النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 05:56 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأولي للتطوير العقاري تبدأ خطتها في تصدير العقار بالمشاركة في مهرجان جولدن هب العلمين تفاصيل إنشاء وتطوير 5 مدارس للتكنولوجيا التطبيقية في مجالات أنشطة الكهرباء مصر ترحب بإعلان رئيس وزراء المملكة المتحدة اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية ربيع ياسين: مشوار أحمد عبد القادر مع الأهلي انتهى.. ولا مانع من انتقاله للزمالك ليفربول يقلب الطاولة على يوكوهاما بثلاثية ودياً بمشاركة محمد صلاح جبلي: تعديل قانون التعاونيات الزراعية خطوة داعمة للمزارعين في مواجهة الأزمات لطفي لبيب تجرد من البطولة ونجح في التأثير على الجمهور بأعماله الفنية البارزة الهلال الأحمر المصري يرسل قوافل ”زاد العزة” محمّلة بالخبز الطازج إلى غزة لطفي لبيب شارك بحرب أكتوبر ورفض تكريم الاحتلال له انطلاق احتفالية حزب ”الجبهة الوطنية” لتكريم أوائل الثانوية العامة قرارات عاجلة لمجلس الوزراء.. ماذا جاء بها؟ تفاصيل زيادة قيمة مبلغ التعويض الواجب صرفه لمرة واحدة لأعضاء صُندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية

رياضة

الإسماعيلي يقتنص تعادلاً سلبياً ليقترب من نهائي كأس العرب

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الإسماعيلى تعادلا ثمينا مع مضيفه اتحاد العاصمة الجزائرى بدون أهداف فى مباراة الذهاب للدور نصف النهائى لبطولة كأس الاتحاد العربى التى أقيمت بينهما مساء اليوم "الثلاثاء" بالجزائر العاصمة.

انتهى الشوط الأول من مبارة فريقي الاسماعيلي واتحاد العاصمة الجزائري بذهاب الدور نصف النهائي لبطولة كأسالاتحاد العربي والتي جرت مساء الثلاثاء بالتعادل السلبي.

وخيم على مجريات الشوط الأول الهدوء، حيث لم يقدم كلا الفريقين المستوى المطلوب أو ما يستحق عليه التقدم في النتيجة.

وشهدت المباراة في شوطها الأول خروج أحمد علي مهاجم الدراويش مصاباً بشد في العضلة الضامة بعد مرور ثماني دقائق ليدخل بدلاً منه جون أنطوي.

ومرت تصويبة قوية على مرمى محمد صبحي إلى جوار القائم من أحد لاعبي خط وسط فريق اتحاد العاصمة.

وفى الشوط الثانى سيطر لاعبو فريق اتحاد العاصمة على مجريات المباراة في الشوط الثاني من أجل تسجيل هدف الفوز.

ونال أحمد خيري لاعب وسط الدراويش بطاقة صفراء للتدخل العنيف على أحد لاعبي فريق اتحاد العاصمة.

وانطلق فاهم بوعزة لاعب وسط فريق اتحاد العاصمة وسط دفاعات الدراويش حيث شكل الخطورة على مرمى الدراويش أكثر من مرة.

وسيطر لاعبو فريق اتحاد العاصمة على مجريات المباراة ونجحوا في خلق أكثر من فرصة على مرمى الحارس محمد صبحي.

وانفرد عصام علي لاعب فريق الإسماعيلي بشباك اتحاد العاصمة من وسط الملعب وانطلق داخل منطقة الجزاء لكن حارس الفريق الجزائري استخلص الكرة منه في أخطر فرص المباراة.

وأنقذ محمد صبحي تسديدة رأسية من هجوم فريق اتحاد العاصمة ببراعة ليسقط على أرض الملعب مصاباً بعد ارتطامه بالقائم.