النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 09:46 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يشهد إحتفال كلية طب الأسنان ببيوم اليتيم

شهد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفيةإحتفال كلية طب الأسنان بيوم اليتيم بمشاركة أكثر من ١٢٠ طفل من دور رعاية الأيتام وذوي الهمم بالمحافظة يرافقه الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتحت إشراف الدكتور صلاح حجازي عميد الكليةوالدكتور فريد وجدي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والدكتورة رنا الهلباوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وخلال الإحتفال رحب الدكتور أحمد القاصد بالأطفال في رحاب كلية طب الأسنان ،معربا عن سعادته بلقاء الأطفال ووجودهم في رحاب الجامعة مؤكدا علي استعداد الجامعة الدائم إلي تقديم الدعم الكامل لهم ورعايتهم طبيا واجتماعيا وتربويا .

و أكد رئيس الجامعة علي أن كلية طب الأسنان علي إستعداد لإستقبال الأطفال الأيتام طوال العام للكشف الطبي وعلاج الأسنان بالمجان إلي جانب تقديم الكشف الطبي المجاني ومتابعة الحالة الصحية للأطفال من خلال المستشفيات الجامعية.

وأضاف الدكتور أحمد القاصد أن كلية طب الأسنان تقوم بدور ناجح في خدمة المجتمع منذ نشاتها حيث عملت علي رفع وعي المجتمع المحيط و نشر ثقافة العناية بالفم والأسنان بالاضافة الي الخدمات العلاجية المجانية التي تقدمها لأهالي المحافظة من خلال العيادات الخارجية المجهزة بأحدث وسائل التشخيص والعلاج .

وأشار الدكتور صبحي شرف أن الإحتفال تضمن تنظيم يوم مجاني للكشف الطبي علي أسنان الأطفال و عمل يوم ترفيهي للأطفال وتم توزيع الحلوي ولعب الأطفال عليهم

مشيرا إلي أن الجامعة خلال احتفالها بيوم اليتيم خلال شهر أبريل قامت بعمل دفاتر توفير للأطفال الأيتام بقيمة ٢٥٠ الف جنيه

ومن جانبه رحب الدكتور صلاح حجازى بضيوف الكلية والأطفال الأيتام مؤكدا أن الكلية دائما ترحب بهم للكشف والعلاج المجاني موجها الشكر لكل المشاركين في تنظيم هذا اليوم من منسوبي الكلية ودور الرعاية .

وأضاف الدكتور فريد وجدي أن تنظيم الكلية للإحتفال بيوم اليتيم يأتي في إطار دور الكلية في خدمة المجتمع،مشيرا إلي الكليةشاركت في العديد من القوافل المتكاملة بالجامعة الي جانب تنظيم ندوات توعويةلنشر ثقافة العناية بالفم والأسنان.

موضوعات متعلقة