النهار
الجمعة 27 يونيو 2025 10:37 صـ 1 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة 9 وإصابة 7 في حادث تصادم بين سيارة نقل وأخرى أجرة على الطريق الإقليمي بالمنوفية فريق جراحي بـ”كفر شكر التخصصى” ينقذ حياة مسنة تعرضت لكسر حاد بمفصل الفخذ حبس ”كمونة وإبليس والنص” بعد معركة بالأسلحة النارية بسبب أولوية المرور بشبرا الخيمه فعالية مميزة في السويس: ”حفلة من القلب... وصلت لكل قلب” دمج إنساني ملهم بين الأطفال وذوي الهمم ناشئو الجولف فى معسكر النخبة العربى خامنئي : يقلل من تأثير الضربات الأميركية على منشآت إيران النووية ترامب : إيران لم تتمكن من نقل المواد النووية أثناء القصف الأميركي الأسبوع الماضي خصخصة قطاع السباحة بنادي الزمالك جامعة طنطا تشارك في مشروع ”هوريزون” الأوروبي لتعزيز الاستدامة في قطاع الطاقة العناية الإلهية تنقذ الغربية من كارثة.. السيطرة على حريق بجوار بنزينة في قرية القرشية خلاف على الميراث ينتهي بجريمة مأساوية في زفتى.. شاب يقتل شقيقته بعد تعذيبها رئيس جامعة المنوفية يعلن نجاح فريق طبي بالمستشفيات الجامعية في إجراء عملية جراحية دقيقة لمريضة لزراعة الشرايين التاجية باستخدام تقنية التدخل...

منوعات

رحيل أسطورة المصارعة العنيفة ”سابو” عن عمر 60 عامًا

غيب الموت صباح اليوم الاثنين، المصارع الشهير «سابو»، أحد أبرز نجوم اتحاد ECW للمصارعة العنيفة، عن عمر ناهز 60 عاما، وفق موقع PWInsider، دون الكشف عن أسباب الوفاة.
المصارع الراحل «سابو» اسمه الحقيقي تيري برانك، أحد أبرز نجوم المصارعة في تسعينيات القرن الماضي، برز بأسلوبه العنيف في حلبة المصارعة، واستخدامه للأدوات مثل الطاولات والأسلاك الشائكة، ما أكسبه ألقابًا مثل "الانتحاري" و"المجنون المتحدي للموت".
شٌكل رحيل المصارع «سابو» صدمة كبيرة لعشاق المصارعة حول العالم، وتم تداول صوره على نطاق واسع بين محبيي المصارع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة وأنه ظهر في مناسبات عامة وكان آخرها قبل أيام فقط، وخاض الشهر الماضي مبارة على حلبة المصارعةوخلال فعاليات "راسلمينيا 41" في لاس فيغاس، ما اعتبرها الكثيرون بأنها مباراته الختامية فقد هزم المصارع جويس جانيلا، في إشارة وداعية بدت غير معلنة في حينها.
حقق «سابو» إنجازات بارزة في ECW، حيث تُوّج ببطولة العالم للوزن الثقيل مرتين وببطولة التليفزيون، كما شارك في اتحادات عالمية مثل WWE وTNA وWCW وNew Japan وAAA.
ينتمي «سابو» إلى عائلة عريقة في عالم المصارعة، فهو ابن شقيق الأسطورة المعروف باسم الشيخ، وتدرب على يد عمه البربري، العضو في قاعة مشاهير WWE، جنبًا إلى جنب مع منافسه وشريكه روب فان دام، وبعد أن أتقن فنون المصارعة المتطرفة في مباريات الموت اليابانية، انضم سابو إلى اتحاد ECW ليشق طريقه نحو النجومية.
ونعى حساب "AEW" الرسمي على منصة "إكس" سابو قائلا:"ينعي AEW وعالم المصارعة رحيل سابو. من معاركه وسط الأسلاك الشائكة إلى لحظاته الخطرة التي لا تُنسى، قدّم سابو كل ما لديه لعالم المصارعة المحترفة.. قلوبنا مع عائلته وأصدقائه ومعجبيه".

موضوعات متعلقة