النهار
الخميس 12 فبراير 2026 09:44 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم مصر الحلوة.. راعي كنيسة يشارك في وضع حجر أساس مسجد ومكتب تحفيظ قرآن بالمراشدة في قنا رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الزراعي بالسفارة الأمريكية محافظ البحيرة تشهد منتدى «هي.. قائدة مسيرة الاستدامة» بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا رئيس جامعة المنوفية يشهد فعاليات البرنامج التدريبى للتأهيل لشغل وظائف قيادية بالمركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط محافظ جنوب سيناء يزور تجمع طوبيا بمدينة طابا ويلتقي مشايخ وعواقل التجمع محمد بن سعود ونهيان بن زايد يتوّجان الفائز في الموسم الـ12 لبرنامج شاعر المليون

المحافظات

رئيس جامعة بنها يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب


إستقبل الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، الدكتورة رشا راغب المدير التنفيذي للاكاديمية الوطنية للتدريب وذلك علي هامش فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر السنوي الرابع لطلاب الدراسات العليا في مجال العلوم التطبيقية.


وألقت الدكتورة رشا راغب محاضر لطلاب الجامعة عن "التدريب وتحديات وظائف المستقبل" بحضور الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأساتذة وطلاب الجامعة.


وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي أن استضافة الجامعة للدكتورة رشا راغب ، يأتي في إطار حرص جامعة بنها بناء قدرات الكوادر البشرية من الطلاب وتنمية مهاراتهم تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ببناء قدرات الإنسان المصري.


من ناحية أخرى استعرضت الدكتورة رشا راغب مبادرة "أنا أيضًا مسئول" والتى أطقلتها الأكاديمية وتستهدف طلاب الجامعات المصرية، إيمانًا بدورهم المحوري في بناء مستقبل أكثر وعيًا ومسؤولية من خلال تنظيم مجموعة من الندوات.


بهدف تعزيز وعي الطلاب بأبعاد المسؤولية في مختلف المجالات وتنمية مهاراتهم في القيادة والتأثير الإيجابي والقدرة على مواجهة التحديات وصناعة التغيير.