النهار
الجمعة 15 مايو 2026 01:29 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات دراسة تكشف كيف يعيد الدماغ التبديل بين الذكريات القديمة والجديدة

رياضة

هل يعود بدر بانون إلى الأهلي؟

بدر بانون
بدر بانون

في الوقت الذي يواصل فيه النادي الأهلي مساعيه لتعزيز صفوفه استعدادًا للموسم المقبل، عادت إلى الواجهة تساؤلات حول إمكانية عودة المدافع المغربي بدر بانون إلى القلعة الحمراء، بعد تجربة احترافية في الدوري القطري. إلا أن مصادر متعددة داخل النادي وخارجه تؤكد أن هذه العودة لا تبدو واردة في الوقت الراهن.

أسباب تُبعد بانون عن العودة

مصادر داخل النادي الأهلي نفت بشكل قاطع وجود أي نية لإعادة بانون، مشيرة إلى أن اللجنة الفنية ولجنة التخطيط برئاسة الكابتن محمود الخطيب لا ترى حاجة فنية لعودته.

وعلى الجانب الطبي، لا تزال إدارة النادي تتحفظ على الحالة الصحية للاعب، خاصة بعد الأزمة القلبية التي تعرض لها عقب إصابته بفيروس كورونا، والتي أثرت بشكل واضح على مستواه البدني.

علاقة متوترة مع الجماهير

الجماهير الحمراء بدورها لم تنسَ بعض التصرفات التي صدرت عن بانون خلال الفترة الأخيرة من تواجده مع الأهلي، وأبرزها عدم احتفاله بلقب السوبر الإفريقي أمام الرجاء المغربي، بالإضافة إلى ظهوره في غرفة ملابس الوداد المغربي عقب خسارة الأهلي نهائي دوري أبطال إفريقيا عام 2022. هذه المواقف ساهمت في توتر علاقته مع جمهور النادي، مما يجعل مسألة عودته غير مرحب بها جماهيريًا.

رغبة اللاعب وموقفه

من جانبه، لم يبدِ بانون أي رغبة في العودة إلى الدوري المصري. وبحسب تقارير مقربة من اللاعب، فإنه يشعر بالاستقرار في قطر، ويحصل على مقابل مادي أعلى بكثير مما كان يتقاضاه في الأهلي. كما أكد في تصريحات سابقة أنه لم يتلق أي اتصال رسمي من إدارة القلعة الحمراء بشأن العودة.

الخلاصة

في ظل المعطيات الحالية، فإن عودة بدر بانون إلى الأهلي تبدو بعيدة المنال، سواء من الناحية الفنية أو الطبية أو حتى الجماهيرية. ويبدو أن كلا الطرفين – اللاعب والنادي – قد طويا هذه الصفحة نهائيًا، في انتظار ما ستسفر عنه تنقلات الصيف القادم.