النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 03:37 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

مدرب منتخب السعودية يكشف سر خلافه مع زياش في المغرب

رينارد وزياش
رينارد وزياش

كشف الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لمنتخب السعودية عن سر الخلاف بينه وبين المغربي حكيم زياش حينما كان يتولى تدريب منتخب المغرب في 2016.

وقال رينارد في تصريحات الي مجلة ليكيب الفرنسية: "اللاعب أُصيب يوم الثلاثاء أثناء لعبه مع منتخب المغرب، لكنه كان على أرض الملعب يوم السبت مع ناديه، وهذا الأمر تسبب في سوء فهم بيني وبينه".

وأضاف رينارد: "الاجتماع السري الذي نظمه فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وقتها بينه وبين اللاعب زياش في هولندا لم يدم أكثر من خمس دقائق، وكان كافيا لإنهاء الأزمة".

وكان هيرفي رينارد قد استبعد حكيم زياش من نهائيات كأس أمم إفريقيا 2017 التي احتضنتها الجابون لأسباب انضباطية، قبل أن يتدخل فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وسافر رينارد مدرب المنتخب الوطني وقتها إلى هولندا حيث عقد جلسة صلح مع زياش كللت بالنجاح، ليعود اللاعب لمجاورة أسود الأطلس من جديد.

موضوعات متعلقة