النهار
الخميس 8 مايو 2025 03:54 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلاب برنامج تكنولوجيا التبريد والتكييف بجامعة الدلتا التكنولوجية يشاركون فى معرض HVAC-R الحكم بالحبس 3 سنوات على رئيس مدينة بالمنوفية بتهمة تزوير محرر رسمي المؤتمر: مبادرة ”أهلاً وسهلاً بالطلبة” خطوة نوعية لتعزيز الوعي والانتماء البورصة المصرية تتراجع 0.35% بمنتصف تعاملات آخر الأسبوع البورصة تنفذ صفقتان على السويدي اليكتريك بقيمة 2.6 مليار جنيه وزيرة البيئة تشارك بجلسة “من تعبئة التمويل المناخي إلى مواءمة التدفقات المالية” رئيس البرلمان العربي: خطة كيان الاحتلال للسيطرة على غزة واستمرار مجازره المروعة بالقطاع تحد صارخ للضمير الإنساني العالمي ملك المغرب يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية للصمود في مواجهة الكوارث معهد التخطيط القومي يعقد برنامجًا تدريبيًا حول ”إعداد موازنات البرامج والأداء” على زين: طرح وحدات صناعية كاملة التجهيزات يأتي في ضوء الاستراتيجية الوطنية للصناعة 2030 أداء صاعد للمؤشرات في بداية تعاملات آخر الاسبوع في البورصة المصرية سقوط تشكيل عصابى للنصب على المواطنين بتماثيل أثرية مضروبة فى القاهرة

منوعات

وائل غنيم يعتذر لتركي آل الشيخ ويعلن تعافيه من الإدمان وعودته إلى منصات التواصل

وائل غنيم وترك ال شيخ
وائل غنيم وترك ال شيخ

أعلن الناشط المصري وائل غنيم، من خلال منشور مطوّل على حسابه الشخصي بموقع «فيسبوك»، عودته إلى منصات التواصل الاجتماعي بعد انقطاع دام خمسة أشهر، قضاها في عزلة وصفها بأنها كانت لـ”محاسبة النفس وإصلاحها”. وجاءت عودته مصحوبة برسالة اعتذار علنية وتوبة، تضمنت اعترافات صريحة حول سلوكياته السابقة ومحاولاته الجادة للتعافي.

وائل غنيم

وقدّم غنيم في مستهل رسالته اعتذاراً مباشراً إلى المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية، عمّا وصفه بـ”سوء خلق” بدر منه في تغريدات كتبها العام الماضي تحت تأثير تعاطي المواد المخدرة، مؤكداً أنه كان حينها “فاقداً للسيطرة على نفسه” و”منساقاً وراء خطوات الشيطان”.

كما توجه باعتذار عام لكل من أساء إليهم بأي شكل، سواء كان ذلك مكتوباً أو مسموعاً أو مرئياً، معبّراً عن ندمه الشديد لما صدر منه، ومطالباً بالعفو والدعاء له بأن يُعينه الله على الثبات وحسن الخاتمة.

وأشار غنيم إلى أنه عقد العزم مطلع العام الجاري على الإقلاع الكامل عن تعاطي المخدرات والتدخين والكحوليات، مؤكداً أنه مضت عليه ثلاثة أشهر من الامتناع التام عن هذه السلوكيات، إضافة إلى عزمه الابتعاد عن الغيبة والنميمة والإساءة اللفظية، تائباً عن “الجهر بالمعاصي”.

وقال غنيم في منشوره: “أسأل الله كما كان فجوري في العلن أن تكون توبتي العلنية نصوحة لوجهه الكريم”، مضيفاً: “أعترف أنني كنت طعاناً ولعاناً وفاحشاً وبذيئاً. اللهم توبة”.

موضوعات متعلقة