النهار
السبت 27 يونيو 2026 11:39 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 لـ كأس العالم 2026 إنجاز تاريخي.. منتخب مصر يتعادل مع إيران ويصعد وصيفًا للمجموعة إلى دور الـ32 بكأس العالم 2026 حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة

المحافظات

بعد شائعة البنزين المغشوش.. سحب عينات من محطات الوقود وتحليلها للتأكد من مطابقتها للمواصفات في قنا

قاد حسن القط، وكيل وزارة التموين بقنا، حملة مكبرة يرافقه العميد تامر النجار، رئيس مباحث التموين، وعدد من مفتشي المديرية، لسحب عينات من المواد البترولية وإرسالها إلى المعامل المختصة لتحليلها والتأكد من مطابقتها للمواصفات القياسية.

وأكد وكيل وزارة التموين، ان مديرية التموين تبذل جهودًا مستمرة لضبط المخالفات في المواد البترولية والسلع التموينية، مشددًا على أنه لن يتم التهاون مع أي محاولة للإضرار بحقوق المواطنين، وأن الحملات الرقابية ستظل مستمرة لضمان استقرار الأسواق.

وأشار وكيل الوزارة إلى أن الإدارات التموينية على مستوى المحافظة تنفذ حاليًا حملات تفتيشية موسعة على محطات الوقود والمخابز والأسواق والموالات، لضمان توفير السلع والخدمات بجودة مناسبة وأسعار عادلة.

واختتم القط تصريحاته بتأكيد أهمية التعاون المجتمعي، داعيًا المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات، ومؤكدًا أن غرفة عمليات المديرية لم تتلقَ حتى الآن أي شكاوى بخصوص المواد البترولية، وأن أي مخالفة سيتم التعامل معها فورًا وفقًا للإجراءات القانونية.

يأتي ذلك في إطار توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، نفذت مديرية التموين بمحافظة قنا حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود، لمتابعة انتظام عمليات توزيع المواد البترولية وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

موضوعات متعلقة