النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 02:05 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

المحافظات

بعد شائعة البنزين المغشوش.. سحب عينات من محطات الوقود وتحليلها للتأكد من مطابقتها للمواصفات في قنا

قاد حسن القط، وكيل وزارة التموين بقنا، حملة مكبرة يرافقه العميد تامر النجار، رئيس مباحث التموين، وعدد من مفتشي المديرية، لسحب عينات من المواد البترولية وإرسالها إلى المعامل المختصة لتحليلها والتأكد من مطابقتها للمواصفات القياسية.

وأكد وكيل وزارة التموين، ان مديرية التموين تبذل جهودًا مستمرة لضبط المخالفات في المواد البترولية والسلع التموينية، مشددًا على أنه لن يتم التهاون مع أي محاولة للإضرار بحقوق المواطنين، وأن الحملات الرقابية ستظل مستمرة لضمان استقرار الأسواق.

وأشار وكيل الوزارة إلى أن الإدارات التموينية على مستوى المحافظة تنفذ حاليًا حملات تفتيشية موسعة على محطات الوقود والمخابز والأسواق والموالات، لضمان توفير السلع والخدمات بجودة مناسبة وأسعار عادلة.

واختتم القط تصريحاته بتأكيد أهمية التعاون المجتمعي، داعيًا المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات، ومؤكدًا أن غرفة عمليات المديرية لم تتلقَ حتى الآن أي شكاوى بخصوص المواد البترولية، وأن أي مخالفة سيتم التعامل معها فورًا وفقًا للإجراءات القانونية.

يأتي ذلك في إطار توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، نفذت مديرية التموين بمحافظة قنا حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود، لمتابعة انتظام عمليات توزيع المواد البترولية وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

موضوعات متعلقة