النهار
الخميس 18 يونيو 2026 04:12 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النفط يواصل التراجع بعد الاتفاق الأمريكي الإيراني.. إعادة فتح مضيق هرمز تضغط على الأسعار وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتعظيم القيمة المضافة لفوسفات أبو طرطور وإقامة صناعات تحويلية متقدمة جويس ديب تدخل عالم بوليوود بـ”فلم هندي”.. عمل جديد يجمع الحب والإيقاع صناعة السيارات.. رهان مصر الجديد لتعميق التصنيع وجذب الاستثمارات المنتجة آلاء لاشين تتوجه بالشكر لوزارة الداخلية بعد إنهاء فحص إجراءات أتوبيس فيلم الساعة 12 والتأكد من سلامة التراخيص نيابةً عن دولة رئيس مجلس الوزراء… وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 شاب بالشرقية يناشد الرئيس ويزعم صدور حكم غيابي بحقه في قضية مرتبطة بخط هاتف وتحريات أمنية بالسويس اجتماع خماسي لوضع آليات تنفيذ مبادرة ”القرية المنتجة” الصين ترحب بتوقيع مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى سرس الليان المركزي ويوجه بزيادة أطباء الاستقبال وتوفير نواقص فصائل الدم «باور وادي» توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026 وتحقق نموًا يتجاوز 150% في المبيعات عاجل.. وكيل صحة المنوفية خلال جولة مفاجئة بمستشفى سرس الليان: «المريض خط أحمر ولا تهاون مع المقصرين»

فن

تعرف على موعد جنازة نعيم عيسى

نعيم عيسى
نعيم عيسى

تقام غدا الثلاثاء 6 مايو جنازة الفنان نعيم عيسى، الذي رحل عن عالمنا اليوم الإثنين عن عمر ناهز 92 عاما، بعد صراع مع المرض.

وكشف منير مكرم، عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية في تصريح إعلامي

ولد نعيم عيسى في حي الجمالية بالقاهرة في 6 يناير 1933. بدأ حياته الفنية في الإسكندرية، حيث عمل في مسارح قصور الثقافة والمسرح العسكري البحري خلال فترة الستينيات، التحق بعد ذلك بفرق مسرحية هامة مثل فرقة الفنان عبد المنعم مدبولي وفرقة الإسكندرية المسرحية.

، أن جنازة الراحل ستُقام غدًا الثلاثاء بعد صلاة الظهر، من مسجد المنتزه بمحافظة الإسكندرية، على أن يُوارى جثمانه الثرى بمقابر الأسرة.