النهار
الإثنين 5 مايو 2025 11:20 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على غرار الزمالك.. الأهلي يعلن توفير أتوبيسات مجانية لنقل الجماهير لبرج العرب لمواجهة المصري تتويج مستشفيات جامعة الأزهر بنجمة المستشفيات الجامعية من الطبقة الأولى رئيس جامعة الأزهر: التمريض شريك أساسي في النهوض بالمنظومة الصحية وفد من ”مجموعة فيينا” يزور دار الإفتاء ويشيد بدورها في تعزيز السلام ومواجهة خطاب الكراهية السيمنار الدولي الفنزويلي المصري ” عين على التراث المصري” ..في اليوم العالمي للتراث رئيس جامعة مدينة السادات تشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين معهد بحوث الهندسة الوراثية وكلية التكنولوجيا الحيوية بجامعة بدر بالقاهرة 6 قوافل طبية مجانية في إحياء برج العرب والعامرية بالإسكندرية جامعة المنصورة الجديدة تشارك في مبادرة ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم” موقف إمام عاشور.. ترتيب هدافي الدوري المصري بعد الجولة الرابعة محافظ الدقهلية: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر الشرفاء رئيس مدينة بورفؤاد: غير راضٍ عن أداء شركة النظافة.. وتشديد الرقابة الميدانية ختام فعاليات النسخة الثامنة وحفل التخرج من البرنامج القومي ”سفراء ضد الفساد” بمحافظة الدقهلية

حوادث

”ولع فى مراته”.. تفاصيل مثيرة تقود مالك حانوت أحذية للسجن المشدد 29 عام بالخصوص

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الخامسة، بالسجن المؤبد لمالك حانوت أحذية بتهمة قتل زوجته بعد قيامه بتصويرها مقطعان فيديو بهاتفه المحمول خاصته وأجبرها على الإدلاء بأقوال على خلاف الحقيقة وهي أنها سيئة السمعة والأخلاق، وقام بالسكب علي جسدها بمادة معجلة للأشتعال وإلقاء سيجارة مشتعله علي جسدها ولقي مصرعها متأثره بجروحها، وأيضًا قضت هيئة المحكمة بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات وغرامة 10 آلاف جنيه لتعديه علي حرمه المجني عليها وأجبرها بتصوير مقاطع فيديو، والسجن لمدة عام لحيازته مواد مخدرة بقصد التعاطي، بدائرة قسم الخصوص بمحافظة الـقليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد رفعت النجار، وعضوية المستشارين راغب محمد راغب رفاعي وأمير محمد عاصم، ومحمد يسري البيومي، وأمانة سر رضا جاب الله.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهمين:- "أسامة ع إ أ" ٣٧ سنة - مالك الحانوت أحذية - مقيم شارع أبو ستيت المتفرع من شارع البترول - الخصوص، في القضية رقم ١٣٦٨١ لسنة ٢٠٢٤ جنايات قسم الخصوص المقيدة برقم ١١ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها لأنه بتاريخ ٢٠٢٤/٩/٢٥ بدائرة قسم الخصوص بمحافظة القليوبية قتل المجني عليها / أمال فرج عبد الفتاح فرج عمداً مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم على قتلها بأن قام بتصويرها مقطعان فيديو بهاتفه المحمول خاصته وأجبرها على الإدلاء بأقوال على خلاف الحقيقة وهي أنها سيئة السمعة والأخلاق ليستشهد بهما عقب قتله لها وقام بإعداد مادة معجلة للإشتعال (الجازولين) وسكبه عليها وعقب ذلك قام بإلقاء سيجارة مشتعلة على جسدها المغطى بالمادة أنفة البيان ليشتعل جسدها وتتوفى متأثرة بالجروح اللهبية قاصداً من ذلك إزهاق روحها على النحو المبين بالتحقيقات.

وإستطرد أمر الإحالة أنه قد اقترنت تلك الجناية بجناية أخرى أي انه في ذات الزمان والمكان:- وضع عمداً النار بجسد المجني عليها / أمال فرج عبد الفتاح فرج لتمسك عقب ذلك بأجزاء من شقة سكنية وهي مسكن المجني عليها بأن بيت النية وعقد العزم وقام بإعداد زجاجة بلاستيكية تحتوي على مواد معجلة للإشتغال «الجازولين» وسكبه عليا وعقب ذلك قام بإلقاء سيجارة مشتعلة على جسدها المغطى بالماد ألفة البيان ليشتعل جسدها وينتج عن ذلك وفاتها وتلتحق النيران بأجزاء من العين محل الواقعة على النحو المبين بالتحقيقات.


وتابع أمر الإحالة أنه تعدى على حرمة الحياة الخاصة للمجني عليها / أمال فرج عبد الفتاح فرج، بأن قام بالتقاط مقطعان فيديو لها بهاتفه الخلوي في مكان خاص بالمسكن محل إقامتهما مجبراً لها على الإدلاء بأقوال على خلاف الحقيقة.


وأختتم أمر الإحالة أن المتهم أحرز جوهراً مخدراً (حشيش - مشتقات الفينيثيل أمين) بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.