النهار
الخميس 5 فبراير 2026 03:49 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة البترول تتصدر أداء منظومة الشكاوى الحكومية في يناير 2026 الرقابة المالية تُصدر أول ضوابط تنظيمية لإنشاء مكاتب تمثيل شركات التأمين وإعادة التأمين الأجنبية الرقابة المالية تُصدر أول ضوابط تنظيمية لإنشاء مكاتب تمثيل شركات التأمين وإعادة التأمين الأجنبية وزير الزراعة يبحث في ”برلين” تعزيز التعاون مع كبرى الشركات الهولندية لرفع قدرات التصدير والإنتاج الزراعي متى بشاي: 4 مليارات دولار حجم الاستثمارات التركية في مصر و8 مليارات حجم التبادل التجاري الرقابة المالية تُصدر أول ضوابط تنظيمية لإنشاء مكاتب تمثيل شركات التأمين وإعادة التأمين الأجنبية الأوبرا تُحيي ذكرى داود عبد السيد بعرض خاص لفيلم يوثق رحلته الإبداعية أسامة جنيدي: التعاون المصري التركي في الطاقة والنقل قاعدة استراتيجية للتبادل التجاري وبناء نموذج للتكامل الاقتصادي الوكالة الدولية للطاقة: الابتكار مفتاح تأمين أسواق البطاريات وإمدادات المعادن مستقبلاً أرباح شل تتراجع 22% في 2025 إلى 18.5 مليار دولار رغم زيادة التوزيعات وإعادة شراء الأسهم رهانات تصعيد الشرق الأوسط تضخ 200 مليون دولار في صندوق نفطي خاص للنهار| المدير الفني للمنتخب مصر للشباب اليد: كرة اليد المصرية.. إنجازات يدعمها أبواب الاحتراف المفتوحة

المحافظات

محافظ القليوبية: إغلاق صناديق الاقتراع بعد انتهاء التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ ومتابعة أعمال الفرز


أعلن المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، الانتهاء من عملية التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ وإغلاق صناديق الاقتراع بجميع اللجان الانتخابية بنطاق المحافظة، وذلك عقب انتهاء فعاليات اليوم الأخير من التصويت.

وأكد المحافظ أن العملية الانتخابية سارت في أجواء هادئة اتسمت بالانضباط والنزاهة والشفافية، دون تسجيل أي معوقات تُذكر، مشيرًا إلى بدء أعمال فرز الأصوات داخل اللجان عقب إغلاق الصناديق مباشرة.

وأشار عطية إلى أن اليوم الأخير شهد إقبالًا مشرفًا من المواطنين، في صورة تعكس وعي أبناء القليوبية وحرصهم على أداء واجبهم الوطني والدستوري والمشاركة في اختيار ممثليهم بمجلس الشيوخ.

وأوضح المحافظ أنه تابع إجراءات غلق الصناديق وانطلاق أعمال الفرز من خلال غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة، والغرف الفرعية بالمراكز والمدن، بالإضافة إلى مركز الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة، الذي يعمل على مدار الساعة لمتابعة سير العملية الانتخابية والتنسيق مع كافة الجهات الأمنية والتنفيذية.

ونوّه محافظ القليوبية إلى أن الدولة وفّرت كافة الإمكانات والتجهيزات لضمان نجاح العملية الانتخابية وخروجها بصورة تليق بالديمقراطية المصرية، موجّهًا الشكر والتقدير للأجهزة الأمنية على جهودها في تأمين محيط اللجان، ولرؤساء اللجان والموظفين القائمين على العملية الانتخابية لما أبدوه من انضباط ومسؤولية، عكست صورة حضارية للعملية الانتخابية.