النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:08 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

رياضة

رافينها يكشف: ”كنت على بُعد خطوة من تمثيل منتخب إيطاليا!”

في تصريح مفاجئ، كشف النجم البرازيلي رافينها أنه كان قريبًا جدًا من تمثيل منتخب إيطاليا والمشاركة في بطولة يورو 2020، التي توّج بها الأزوري، لولا تأخر إصدار جواز سفره الإيطالي في اللحظات الأخيرة.

وقال رافينها:

> "كنت مستعدًا تمامًا، وكان من المفترض أن أكون ضمن قائمة المنتخب الإيطالي في اليورو. الطاقم الفني أبدى حماسًا كبيرًا نحوي، وكان لديهم مشروع جذاب للغاية شدّ انتباهي. حتى جورجينيو كان يتواصل معي باستمرار محاولًا إقناعي بالانضمام."

ورغم قوة العرض الإيطالي، أشار رافينها إلى أن قلبه ظل متعلقًا بالبرازيل:

> "في أعماقي، ظل هناك واحد في المئة من الأمل بأن أرتدي قميص منتخب البرازيل. ولحسن الحظ، لم يكن جوازي الإيطالي جاهزًا!"

ويبدو أن هذا القرار — أو المصادفة — قد فتح أمامه الطريق لتحقيق حلم الطفولة، بارتداء قميص السامبا. إنها قصة تلهم كل من يؤمن بحدسه ويثق بخيارات قلبه.