النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 05:05 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ثلاثية «بادالونا».. موعد مباراة الأهلي القادمة أمام «يوروبا» رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات في الظهور الأول لـ صلاح.. موعد مباراة طرابزون سبور وقاسم باشا في افتتاح الدوري التركي ​ الأربعاء.. “الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 27 أغسطس 2026 «سيتي إيدج» تطلق النسخة الثانية من CED Sportival بالعلمين الجديدة مانشستر سيتي يؤمن مستقبله مع جيريمي دوكو حتى 2031 ​ المتحف اليوناني الروماني يفتتح معرضًا أثريًا يضم 21 قطعة لأول مرة ضربة في أوكار السموم.. مصرع عنصر شديد الخطورة بعد مواجهة نارية مع الأمن ببنها بالتزامن مع المحاق.. شهب البرشاويات تزين سماء وادي الحيتان في الفيوم غرفة السياحة: تعزيز مهارات العاملين في الشركات بـ22 برنامجًا تدريبيًا متخصصًا بعدة مجالات غسل أموال بـ35 مليون جنيه.. الداخلية تتخذ الإجراءات القانونية ضد عنصر إجرامي

تكنولوجيا وانترنت

«إيتيدا » تفتح باب التقديم في برنامج التدريب الصيفي 2025

تُعلن هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات «إيتيدا»عن فتح باب التقديم في برنامج التدريب الصيفي لعام 2025، الذي يستهدف شركات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المسجَلة في قاعدة بيانات الهيئة، وطلاب كليات الهندسة وعلوم الحاسب في السنوات الدراسية الأولى والثانية والثالثة. ويهدف البرنامج إلى ربط المواهب الشابة بالشركات العاملة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات من أجل تعزيز التواصل بين الجانبين، وربط المسار الأكاديمي بالمسار المهني بطريقة عملية وفعّالة، وتهيئة الطلاب لدخول سوق العمل من خلال التطبيق العملي للمعرفة الأكاديمية.

يُشترط على الشركات الراغبة في الانضمام للبرنامج أن تكون مسجَلة في قاعدة بيانات الهيئة، أو أن تسجل بياناتها عند التقديم، وأن تكون قادرة على توفير فرص تدريب صيفي فعلية للطلاب، سواء لأغراض تدريبية أو تمهيدًا للتوظيف.

ويحصل الطلاب على منح تدريب عملي بشركات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات خلال فترة الإجازة الصيفية، ومقابل مادي رمزي لمدة تصل إلى شهرين، وفرصة لاكتساب خبرة عملية مبكرة واستكشاف مجالات التخصص المختلفة.

موضوعات متعلقة