النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 05:51 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

رياضة

أتالانتا يضرب مونزا برباعية ويواصل مطاردة نابولي على لقب الدوري الإيطالي

حقق فريق أتالانتا فوزاً كبيراً على مضيفه مونزا بنتيجة 4-0، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب “يو باور”، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإيطالي “الكالتشيو”.

وسجل أهداف أتالانتا كل من شارل دي كيتيلياري الذي أحرز هدفين في الدقيقتين 12 و23، ثم أضاف أديمولا لوكمان الهدف الثالث في الدقيقة 47، قبل أن يختتم ماركو بريشيانيني الرباعية في الدقيقة 89.

دخل مونزا المباراة بأداء متذبذب على أمل تحسين موقعه في جدول الترتيب، لكن رغم اعتماده على تشكيل قوي بقيادة المدرب أليساندرو نيستا، لم يتمكن من مجاراة قوة أتالانتا الهجومية.

في المقابل، واصل أتالانتا تألقه هذا الموسم تحت قيادة المدرب جيان بييرو جاسبيريني، مؤكداً طموحه في المنافسة على الصدارة، مستفيداً من الأداء الهجومي المميز للفريق.

وبهذا الانتصار، رفع أتالانتا رصيده إلى 74 نقطة ليصعد إلى المركز الثاني بفارق 3 نقاط فقط خلف المتصدر نابولي، مع تبقي ثلاث جولات على نهاية الموسم. في المقابل، تجمد رصيد مونزا عند 15 نقطة في المركز الأخير، ليتأكد رسمياً هبوطه إلى الدرجة الأدنى.