النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 08:31 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

المحافظات

الكشف على 233 مواطنًا بقافلة طبية بقرية منية بني منصور بإيتاي البارود

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أهمية القوافل العلاجية والخدمية الشاملة، والتي تسهم بشكل كبير في توفير الرعاية الصحية والخدمات الأساسية للفئات الأكثر احتياجًا، بما يخفف من الأعباء عن كاهل المواطنين ويعزز جهود الدولة في توفير حياة كريمة لهم.
وفي هذا الإطار، نظمت وحدة السكان بالمحافظة، بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة إيتاي البارود، ومؤسسة راعي مصر، قافلة طبية بقرية منية بني منصور التابعة لقرية نكلا العنب.
شهدت القافلة توقيع الكشف الطبي على 233 حالة في عدد من التخصصات شملت الباطنه، الأسنان ، الرمد، العظام، بالإضافة إلى اجراء التحاليل الطبية وتوفير النظارات الطبية.
تأتي هذه الجهود في إطار حرص المحافظة على الوصول بالخدمات للمواطنين في القرى والمناطق الأكثر احتياجًا، ضمن مبادرات التنمية المستدامة وتحقيق العدالة الاجتماعية.