النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:04 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور الوكيل الجهوري خفر السواحل بحضرموت تختتم دورتين تخصصيتين في الفن البحري وأمن المنشآت الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية “الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟ محافظ القليوبية يضرب بؤر القمامة في القري.. حملات مكثفة لرفع التراكمات ونواتج تطهير الترع حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالفرانوني.. الحماية المدنية تتدخل وتنقذ الموقف الهلال الأحمر بالمنوفية يشارك في الاستجابة لحادث انقلاب سيارة بطريق كفر داوود – السادات

المحافظات

لجنة عليا تتفقد حي شمال الغردقة لمتابعة أداء المراكز التكنولوجية

بناءً على توجيهات الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، وتعليمات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، توجه الأستاذ كمال سليمان، سكرتير عام محافظة البحر الأحمر، على رأس اللجنة العليا لمتابعة المراكز التكنولوجية والإدارات الخلفية، في زيارة ميدانية إلى حي شمال الغردقة، ضمن خطة الوزارة للمتابعة المستمرة لمراكز المدن.

رافَقَ اللجنة خلال الزيارة اللواء محمد سليم، رئيس حي شمال الغردقة، حيث تفقدوا سير العمل داخل المركز التكنولوجي والإدارات الخلفية، واطلعوا على آليات تقديم الخدمات للمواطنين، والمعوقات التي قد تواجههم، بهدف معالجتها الفورية وتحقيق أعلى مستويات الجودة والكفاءة في الأداء، طبقًا للقوانين واللوائح المنظمة.

وأشادت اللجنة بنتائج الزيارة، حيث أظهرت مؤشرات إيجابية في حي شمال الغردقة، رغم قلة عدد الموظفين، إذ لوحظ وجود تعاون مثمر وتكامل في الأداء، مما يضمن تقديم الخدمة للمواطن دون أي شعور بالتقصير.

يُذكر أن اللجنة العليا تعمل بشكل دوري، وتضم رئيس إدارة المراكز التكنولوجية بالمحافظة، إلى جانب نخبة من متخصصين وفنيين المركز الرئيسي، في إطار خطة الوزارة للرقابة المستمرة وتحسين جودة الخدمات الحكومية.

موضوعات متعلقة