النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 09:17 صـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل داخل شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين القناطر الخيرية تستقبل العالم.. محافظ القليوبية في جولة تاريخية مع سفير السويد وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني

المحافظات

النيابة تبدأ التحقيق مع أجنبيين بتهمة محاولة تهريب كمية مخدرات بمطار الغردقة

تحقق نيابة الغردقة بالبحر الاحمر مع اجنبيين في محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة أثناء إنهاء إجراءات الوصول بمطار الغردقة الدولي بعد تمكن رجال الجمارك بالمطار برئاسة عبدالعال نعمان مدير عام الادارة العامة لجمارك الغردقة من ضبط محاولتى تهريب كمية من المواد المخدرة بالمخالفة لقانون مكافحة المخدرات رقم 182 لسنة 19602 وقانون الجمارك رقم 207 لسنة 2020 وقانون الإستيراد والتصدير رقم 118 لسنة 1975.
وكشفت تفاصيل المحاولة الأولى في الادارة الثانية بقيادة جابر محمد موسي مدير الإدارة وأثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من مطار نيويورك الدولي اشتبه إبراهيم محمد ابراهيم مأمور اللجنة الجمركية في راكب أمريكي الجنسية من أصل مصري أثناء خروجه من بوابة اللجنة الجمركية وتم تمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة X-ray بمعرفة محمود صلاح الليسي مأمور الفحص وأحمد جمال مدير إدارة الفحص فتم تأكيد الاشتباه وقام مهند أحمد سامي نائب مدير الادارة بتكليف محمود أحمد خميس مأمور الجمرك ومحمد أبوبكر رسلان رئيس قسم التفتيش بتفتيش حقائب الراكب فتبين وجود كمية من المواد المخدرة داخل حقائبه.
وكشفت تفاصيل المحاولة الثانية في الادارة الأولي برئاسة الدكتور هشام محمود شرارة مدير الإدارة أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من مطار مانشستر الدولي بإنجلترا اشتبه اشرف خلف مأمور اللجنة الجمركية في راكب بريطانى الجنسية أثناء خروجه من بوابة اللجنة الجمركية.

وتم تمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة X-ray بمعرفة عبدالله نور الدين مأمور الفحص ورامي مروان مدير إدارة الفحص فتم تأكيد الاشتباه، وتكليف مصطفي مختار مأمور الجمرك وعمر قرشي البارودي رئيس قسم التفتيش بتفتيش حقائبه فتبين وجود كمية من مخدر الماريجوانا داخل حقائبه وقام بالجرد والتحريز إبراهيم عبدالحكيم ومحمود فخري ومحمود خميس وابراهيم محمد بحضور وليد زيادة وهاني عبدالحافظ من ادارة الأمن الجمركي وأحمد عادل عسكر من إدارة مكافحة التهرب الجمركى وعبدالمحسن الشعيني مدير ادارة الأمن الجمركي.

فيما قرر عبدالعال نعمان مدير عام جمارك الغردقة إتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير محضرى ضبط جمركى رقمي 4 و5 لسنة 2025 بعد العرض على عمر خليفه رئيس الإدارة المركزية لجمارك البحر الاحمر والمنطقة الجنوبية وبالتعاون مع رئيس الادارة المركزية لتكنولوجيا الالتزام الدكتور سعد سالم ويأتى ذلك تنفيذا لتعليمات أحمد أموي رئيس مصلحة الجمارك بتشديد الرقابة على المنافذ الجمركية والمطارات وإحباط كافة محاولات التهرب الجمركي

موضوعات متعلقة