النهار
السبت 20 يونيو 2026 03:45 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

المحافظات

النيابة تبدأ التحقيق مع أجنبيين بتهمة محاولة تهريب كمية مخدرات بمطار الغردقة

تحقق نيابة الغردقة بالبحر الاحمر مع اجنبيين في محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة أثناء إنهاء إجراءات الوصول بمطار الغردقة الدولي بعد تمكن رجال الجمارك بالمطار برئاسة عبدالعال نعمان مدير عام الادارة العامة لجمارك الغردقة من ضبط محاولتى تهريب كمية من المواد المخدرة بالمخالفة لقانون مكافحة المخدرات رقم 182 لسنة 19602 وقانون الجمارك رقم 207 لسنة 2020 وقانون الإستيراد والتصدير رقم 118 لسنة 1975.
وكشفت تفاصيل المحاولة الأولى في الادارة الثانية بقيادة جابر محمد موسي مدير الإدارة وأثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من مطار نيويورك الدولي اشتبه إبراهيم محمد ابراهيم مأمور اللجنة الجمركية في راكب أمريكي الجنسية من أصل مصري أثناء خروجه من بوابة اللجنة الجمركية وتم تمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة X-ray بمعرفة محمود صلاح الليسي مأمور الفحص وأحمد جمال مدير إدارة الفحص فتم تأكيد الاشتباه وقام مهند أحمد سامي نائب مدير الادارة بتكليف محمود أحمد خميس مأمور الجمرك ومحمد أبوبكر رسلان رئيس قسم التفتيش بتفتيش حقائب الراكب فتبين وجود كمية من المواد المخدرة داخل حقائبه.
وكشفت تفاصيل المحاولة الثانية في الادارة الأولي برئاسة الدكتور هشام محمود شرارة مدير الإدارة أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من مطار مانشستر الدولي بإنجلترا اشتبه اشرف خلف مأمور اللجنة الجمركية في راكب بريطانى الجنسية أثناء خروجه من بوابة اللجنة الجمركية.

وتم تمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة X-ray بمعرفة عبدالله نور الدين مأمور الفحص ورامي مروان مدير إدارة الفحص فتم تأكيد الاشتباه، وتكليف مصطفي مختار مأمور الجمرك وعمر قرشي البارودي رئيس قسم التفتيش بتفتيش حقائبه فتبين وجود كمية من مخدر الماريجوانا داخل حقائبه وقام بالجرد والتحريز إبراهيم عبدالحكيم ومحمود فخري ومحمود خميس وابراهيم محمد بحضور وليد زيادة وهاني عبدالحافظ من ادارة الأمن الجمركي وأحمد عادل عسكر من إدارة مكافحة التهرب الجمركى وعبدالمحسن الشعيني مدير ادارة الأمن الجمركي.

فيما قرر عبدالعال نعمان مدير عام جمارك الغردقة إتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير محضرى ضبط جمركى رقمي 4 و5 لسنة 2025 بعد العرض على عمر خليفه رئيس الإدارة المركزية لجمارك البحر الاحمر والمنطقة الجنوبية وبالتعاون مع رئيس الادارة المركزية لتكنولوجيا الالتزام الدكتور سعد سالم ويأتى ذلك تنفيذا لتعليمات أحمد أموي رئيس مصلحة الجمارك بتشديد الرقابة على المنافذ الجمركية والمطارات وإحباط كافة محاولات التهرب الجمركي

موضوعات متعلقة