النهار
الأحد 12 يوليو 2026 11:28 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

أهم الأخبار

رسميا .. خالد البلشي يفوز بمقعد نقيب الصحفيين لفترة ثانية بانتخابات التجديد النصفى

خالد البلشي مع محرر النهار أثناء سير العملية الانتخابية
خالد البلشي مع محرر النهار أثناء سير العملية الانتخابية
القاهرة

أعلنت منذ قليل اللجنه المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين عن فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين لمدة ثانيه و ذلك بعد فرز و جمع جميع اصوات الاقتراع باللجان المختلفه من وسادت احتفالات في القاعه بعدما اتجهت المؤشرات الأولية لفرز الاصوات باللجان المختلفه بفوز خالد البلشي و تجديد الثقه لمده ثانيه حضور 6051 من إجمالي 10223 بينما حصل سيد الاسكندراني علي 44 صوت

خالد البلشي علي 3346 صوت بنسبه 55% وعبد المحسن سلامه 2562

المرشحون على مقعد النقيب هم :

1- السيد محمد إبراهيم الإسكندرانى "سيد الإسكندراني" الجمهورية

2- خالد محمد زكى البلشى خالد البلشي حر

3- طلعت هاشم محمد فرج طلعت هاشم مصر الفتاة

4- عبد المحسن سلامة عثمان سيف الدين عبد المحسن سلامة الأهرام

5- حسن محمد هاشم محمد محسن هاشم الجيل

6- محمد بدوى أحمد عبد الله "محمد بدوي" الغد

7- محمد مغربى أحمد على " محمد المغربي" الشعب

8- نعمة محمد راشد عبد الله "نورا راشد " الجمهورية


كما شهد مقر النقابة طوابير من أعضاء الجمعية العمومية تتزايد منذ الساعات الأولى من بدء عملية التصويت وكانت قد فتحت اللجنة المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لمجلس الصحفيين 2025 باب التسجيل بالحضور فى كشوف الجمعية العمومية فى دعوتها الخامسة فى العاشرة من صباح اليوم الجمعة، حيث تدور المنافسة على مقعد نقيب الصحفيين و6 مقاعد آخرى بمجلس النقابة، وذلك بعد تأجيلها 4 مرات سابقة لعدم اكتمال النصاب القانوني.

موضوعات متعلقة