النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 10:38 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض! كنوز لم تُعرض من قبل.. المتحف المصري الكبير يفتح أبوابه برحلة عبر 5000 عام من الحضارة رئيس هيئة البترول يتابع أداء المركز الطبي للعاملين بالقطاع في الإسكندرية الهيئة العامة للبترول تضبط تلاعبًا بأكثر من 84 ألف لتر وقود بعدد من المحافظات حارس مرمى توتنام يعتزل عالم الكرة للعمل كمخرج ومصور راشد: 8 ملايين زائر سنويًا يحركون طفرة في التطوير العقاري حول المتحف الكبير جندي إسرائيلي يضرم النار في نفسه أمام منزل مسؤول عبدالحليم علام في مؤتمر المحاماة الكويتي: مهنة تتجدد بتجدد الزمان وتواكب تحديات العصر مسيرة حاشدة في الإسكندرية يقودها ”محمد مصيلحي” لدعم مرشحي القائمة الوطنية ”من أجل مصر”

تقارير ومتابعات

عبد المحسن سلامة: “مهنتنا ونقابتنا” شعارنا.. وبرنامج اقتصادي متكامل لدعم الصحفيين

أكد الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة، المرشح لمنصب نقيب الصحفيين، خلال زيارته لجريدة النهار اليوم الأربعاء، أن النقابة والمهنة يسيران معًا في مسار واحد، مشيرًا إلى أن شعاره في الانتخابات هو “مهنتنا ونقابتنا”، تأكيدًا على أهمية دور النقابة في حماية حقوق الصحفيين وتطوير المهنة.

وشدد سلامة على أن قوة النقابة والخدمات التي يحصل عليها الصحفيون ترتبط بشكل مباشر بقوة النقيب والمجلس المنتخب، موضحًا أنه يقدم برنامجًا اقتصاديًا متكاملًا يهدف إلى تحسين أوضاع الصحفيين من خلال زيادة الموارد المالية، وتوفير مزايا جديدة، وتعزيز الاستقرار المهني والمعيشي لأعضاء النقابة.

وأضاف أن المرحلة القادمة تتطلب رؤية واضحة وإجراءات جادة لضمان استمرار النقابة في تقديم الخدمات الضرورية للصحفيين، مع التأكيد على ضرورة التكاتف والعمل الجماعي للحفاظ على مكانة المهنة وتحقيق مصالح أعضائها.

موضوعات متعلقة