النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:58 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

شاهد عيان يوضح تفاصيل سقوط طفلة ببير أسانسير بالإسكندرية

شهدت منطقة التين ببحري في الإسكندرية أمس الأربعاء، حادث مؤسف، لسقوط طفلة تبلغ من العمر 12 عام، تدعى "دلع"، داخل بير أسانسير عقار، أسفر عن وفاتها.

وصرح أحد سكاني العقار، "لجريدة النهار"، أن الطفلة كانت تلعب بالكرة برفقة أختها التي تصغرها، وسقطت الكرة داخل بير الأسانسير، وحاولت الطفلة التي تدعى "دلع" استعادة الكرة واصطدم الأسانسير برأس الطفلة وعلى إثره سقطت داخل البير.

وتابع، أن السكان أبلغوا قوات شرطة قسم الجمرك والحماية المدنية، لإخراج الطفلة، وعلى الفور انتقلت قوات القسم لمكان الحادث، وتم إخراج الطفلة ونقلها إلى المستشفى، وتوفيت متأثرةً بإصابتها.

وتباشر الجهات المعنية تحقيقاتها، لمعرفة ملابسات الواقعة، وتكليف فريق فني لمعاينة العقار والأسانسير، وجاري اتخاذ الإجراءات اللازمة.

موضوعات متعلقة