النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 03:13 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجتمع يترقب خروج قانون «الأحوال الشخصية الجديد» للنور زلزال إداري في القطاع الصحي.. تطهير المستشفيات من المقصرين بقرارات عاجلة بعد وفاة هزت السوشيال.. الآلاف يشيعون جثمان الدكتور ضياء العوضي لمثواه الأخير سيناء تنهض من جديد.. مليارات الجنيهات لمشروعات التنمية والخدمات في شمال وجنوب سيناء بمناسبة عيد التحرير بعد تغيير سعر الكهرباء.. الفرق بين العداد الكودي والعداد القانوني ترامب يعرب عن تفاؤله بعقد لقاء يضم جوزاف عون ونتنياهو الداخلية تكشف تفاصيل تعدى ميكانيكي على عامل بسلاح أبيض فى بورسعيد إحباط محاولة تهريب 7 طن سولار بقنا اتهامات لجندي أمريكي بتحقيق 400 ألف دولار من رهانات على إزاحة مادورو وزير الاتصالات يبحث مع مسئولي شركة HMD خطط التوسع في تصنيع وتصدير هواتف« نوكيا» من مصر البنتاجون يناقش معاقبة أعضاء الناتو الرافضين لدعم الحرب الأمريكية مع إيران رسميًا.. تعاون بين الري والنقل لاستثمار أصول الدولة وتحسين الخدمات للمواطنين

فن

ماجد المصرى ودنيا سامى علي قائمة مرشحى ” الست لما”

يسرا
يسرا

يستعد الفنان ماجد المصري، والفنانة الشابة دنيا سامى، للمشاركة في فيلم" الست لما" ، والذى تقوم ببطولته النجمة يسرا وهو من تأليف كيرو أيمن ومحمد بدوي، ومن إنتاج رنا السبكي .


المعروف أن أخر أعمال الفنان" ماجد المصري"، مسلسل إش إش، والذى عرض بموسم رمضان ٢٠٢٥وتدور أحداثه في إطار اجتماعي شعبي، مكون من 30 حلقة، ومن بطولة مي عمر، ماجد المصري، هالة صدقي، شيماء سيف، محمد الشرنوبي، انتصار، دينا، إيهاب فهمي، إدوارد، عصام السقا، علاء مرسي، طارق النهري، حمدي هيكل، وياسر عزت، مع عدد من ضيوف الشرف ومنهم أحمد زاهر وكريم فهمي ومحمد ممدوح ومحمد عبدالرحمن، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.

وعن أخر أعمال الفنانة" دنيا سامى" فكان من خلال مشاركتها بالموسم الرمضاني الماضي بمسلسل " ٨٠ باكو" ، والذى قام ببطولته النجوم أنتصار ، هدى المفتي، محمد لطفي، رحمة أحمد وعدد من ضيوف الشرف وقدم في ١٥ حلقة وهو من إخراج كوثر يونس.

أما الفنانة يسرا فقد سجلت غيابها للعام الثاني على التوالي عن منافسات الشهر الكريم، حيث كان آخر أعمالها الرمضانية مسلسل "1000 حمدالله ع السلامة"، والذي عُرض في رمضان 2023، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي، وشارك بجانب يسرا في بطولته، محمد ثروت، شيماء سيف، مايان السيد، آدم الشرقاوي، وعنبة، والعمل من تأليف محمد ذو الفقار، إخراج عمرو صلاح، وإنتاج جمال العدل.

موضوعات متعلقة