النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:49 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

المحافظات

ضبط 300 كجم من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بدسوق

تابع اللواء الدكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، جهود الحملات الرقابية على الأسواق، التي تهدف إلى ضمان جودة وسلامة الأغذية المقدمة للمواطنين، والتصدي لمحاولات الغش التجاري، من خلال تكثيف أعمال التفتيش والرقابة لحماية صحة المواطنين.
حيث قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق، بالتعاون مع مديرية التموين والأجهزة المعنية، بحملة تفتيشية مكثفة على محال بيع اللحوم والسوبر ماركت، وذلك تحت إشراف جمال ساطور، رئيس المركز والمدينة، والمحاسب عادل الهابط، وكيل وزارة التموين.
أسفرت الحملة عن ضبط 300 كجم من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، وتم تحرير المحاضر اللازمة، والعرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
أكد محافظ كفرالشيخ، استمرار الحملات الرقابية بشكل دوري لضبط الأسواق والتأكد من سلامة المنتجات الغذائية، مشددًا على أهمية الإبلاغ عن المخالفات التموينية عبر الخط الساخن (114)، مشيراً إلى ضرورة تضافر الجهود بين جميع الجهات المعنية لضمان سلامة الغذاء والحفاظ على الصحة العامة للمواطنين.

موضوعات متعلقة