النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 10:39 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ

المحافظات

مقتل بائع سمك على يد بائع آخر وأبنائه بسبب البيع بأقل منهم في السعر

شهدت قرية الحمراوي التابعة لدائرة مركز كفر الشيخ، مقتل بائع أسماك شاب، على يد بائع آخر وأبنائه، داخل سوق قرية الحمراوي، خلال الساعات الماضية، وذلك بعد تعديهم عليه لبيعه بأسعار أقل منهم، ليلفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصاباته وتم نقله بسيارة الإسعاف لمشرحة مستشفى كفرالشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

تلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ يفيد بوصول شاب في العقد الثالث من العمر، مصاب بجروح نافذة نتيجة مشاجرة مع آخرين، وأثناء محاولة أطباء مستشفي كفر الشيخ العام، إنقاذه توفي في الحال متأثرًا بإصابته.

وانتقل ضباط وحدة البحث الجنائي بمركز شرطة كفر الشيخ، إلي موقع البلاغ وتبين أن الشاب المتوفى في الحادث يدعي محمد إسماعيل العطار، مقيم بقرية المنشأة الكبرى، بمركز قلين ويعمل بائع أسماك، وبإجراء التحريات حول الواقعة تبين أن ورائها أب وأبنائه الاثنين من بائعي السمك، نتيجة نشوب مشاجرة بينهم علي خلفية إقدام المجني عليه ببيع الأسماك بسعر أقل من الأسعار التي يبيع المتهمين بها.

وجري تشكيل فريق بحث مكبر لضبط المتهمين حيث تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ من جهودها لضبط المتهم الثالث، حيث جري ضبط متهمين فيما تبقي متهم ثالث هارب وجارٍ العمل على تحديد مكان اختبائه لضبطه.

وتم تحرر محضر بالواقعة، وجرى العرض علي جهات التحقيق التي قررت التصريح بدفن جثمان الشاب.

موضوعات متعلقة