النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 01:46 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلافات عائلية.. القصة الكاملة لمقتل شحيبر ونجليه على يد شقيقه في سوهاج محمد رمضان يعلن موعد حفله الجديد في سيدني الأسترالية.. تفاصيل ثورة 30 يونيو..المرأة في قلب التنمية زيادة العلاوات والأجور رسالة ثقة تعزز الحماية الاجتماعية مصدر بمنتخب مصر يكشف لـ ”النهار” تفاصيل مشادة إبراهيم حسن مع أمن فندق الإقامة في دالاس نبيل فهمي يدين الإنفجار بالقرب من القصر العدلي في دمشق ..ويؤكد دعم الجامعة العربية لسوريا في مكافحة الارهاب خلال مناقشة الخطة الاستثمارية لجهاز شئون البيئة للعام المالي الجديد .. دعم وحدات تغير المناخ سلامة الغذاء تواصل العمل خلال العطلات الرسمية لدعم الصادرات المصرية وتسريع نفاذها للأسواق العالمية مفتي الجمهورية يؤكد: التأويل المنضبط ضرورة لُغوية وشرعية لصيانة فهم النصوص وحماية العقيدة المركز الإعلامي للأزهر يحذر من التعامل مع أي جهة تنتحل اسم الأزهر أو اسم فضيلة الإمام الأكبر حين تعجز الخوارزميات عن فهم الروح.. مأساة الذكاء الاصطناعي في العلوم الإنسانية صندوق تكافل الصحفيين يدعو إلى جمعية عمومية غير عادية 27 يوليو لاعتماد زيادة الميزة التكافلية دون أعباء إضافية

المحافظات

مقتل بائع سمك على يد بائع آخر وأبنائه بسبب البيع بأقل منهم في السعر

شهدت قرية الحمراوي التابعة لدائرة مركز كفر الشيخ، مقتل بائع أسماك شاب، على يد بائع آخر وأبنائه، داخل سوق قرية الحمراوي، خلال الساعات الماضية، وذلك بعد تعديهم عليه لبيعه بأسعار أقل منهم، ليلفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصاباته وتم نقله بسيارة الإسعاف لمشرحة مستشفى كفرالشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

تلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ يفيد بوصول شاب في العقد الثالث من العمر، مصاب بجروح نافذة نتيجة مشاجرة مع آخرين، وأثناء محاولة أطباء مستشفي كفر الشيخ العام، إنقاذه توفي في الحال متأثرًا بإصابته.

وانتقل ضباط وحدة البحث الجنائي بمركز شرطة كفر الشيخ، إلي موقع البلاغ وتبين أن الشاب المتوفى في الحادث يدعي محمد إسماعيل العطار، مقيم بقرية المنشأة الكبرى، بمركز قلين ويعمل بائع أسماك، وبإجراء التحريات حول الواقعة تبين أن ورائها أب وأبنائه الاثنين من بائعي السمك، نتيجة نشوب مشاجرة بينهم علي خلفية إقدام المجني عليه ببيع الأسماك بسعر أقل من الأسعار التي يبيع المتهمين بها.

وجري تشكيل فريق بحث مكبر لضبط المتهمين حيث تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ من جهودها لضبط المتهم الثالث، حيث جري ضبط متهمين فيما تبقي متهم ثالث هارب وجارٍ العمل على تحديد مكان اختبائه لضبطه.

وتم تحرر محضر بالواقعة، وجرى العرض علي جهات التحقيق التي قررت التصريح بدفن جثمان الشاب.

موضوعات متعلقة