النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 09:27 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة TelecomWadi راعٍ رئيسي للمسابقة الختامية IEEE بعنوان «From Sensors to Real-World Products» كشف ملابسات منشور متداول لسيدة تتضرر من الاستيلاء على أرض زراعية بالحامول في كفرالشيخ لأول مرة بمحافظة كفر الشيخ.. مستشفى كفر الشيخ الجامعي يستخدم أحدث التقنيات لعلاج دوالي الساقين «الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري» تحتفل بتخريج الدفعة الأولى لكلية الطب البشري ”يلا” من دبي: حلول رقمية بأسس وثقافة عربية عقب أداء صلاة الجمعة.. محافظ قنا يستمع لمطالب أهالي قرية ”الجزيرية” ويوجه بحل مشكلات المياه والصرف والانتهاء من صيانة المدرسة الابتدائية بتحريض من زوجته.. فك لغز مقتل الأسطى بلبل الميكانيكي على يد ابن زوجته داخل ورشته ببورسعيد عمرها 9 سنوات.. مصرع تلميذة غرقًا داخل ترعة في قنا غش وتعدٍ وتهديد.. جامعة شرق بورسعيد الأهلية تكشف تفاصيل واقعة الطالب الذي ادعى الاعتداء عليه الشاعرة والأديبة والروائية المغربية د. عائشة تاقي في تصريح خاص للنهار : الادب الاصيل والوعي الصادق بقضايانا العربية طريق... أنا ولدت في عمر الأربعين تريزيجيه يقود تشكيل الرياض أمام نيوم في الدوري السعودي

المحافظات

مقتل بائع سمك على يد بائع آخر وأبنائه بسبب البيع بأقل منهم في السعر

شهدت قرية الحمراوي التابعة لدائرة مركز كفر الشيخ، مقتل بائع أسماك شاب، على يد بائع آخر وأبنائه، داخل سوق قرية الحمراوي، خلال الساعات الماضية، وذلك بعد تعديهم عليه لبيعه بأسعار أقل منهم، ليلفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصاباته وتم نقله بسيارة الإسعاف لمشرحة مستشفى كفرالشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

تلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ يفيد بوصول شاب في العقد الثالث من العمر، مصاب بجروح نافذة نتيجة مشاجرة مع آخرين، وأثناء محاولة أطباء مستشفي كفر الشيخ العام، إنقاذه توفي في الحال متأثرًا بإصابته.

وانتقل ضباط وحدة البحث الجنائي بمركز شرطة كفر الشيخ، إلي موقع البلاغ وتبين أن الشاب المتوفى في الحادث يدعي محمد إسماعيل العطار، مقيم بقرية المنشأة الكبرى، بمركز قلين ويعمل بائع أسماك، وبإجراء التحريات حول الواقعة تبين أن ورائها أب وأبنائه الاثنين من بائعي السمك، نتيجة نشوب مشاجرة بينهم علي خلفية إقدام المجني عليه ببيع الأسماك بسعر أقل من الأسعار التي يبيع المتهمين بها.

وجري تشكيل فريق بحث مكبر لضبط المتهمين حيث تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ من جهودها لضبط المتهم الثالث، حيث جري ضبط متهمين فيما تبقي متهم ثالث هارب وجارٍ العمل على تحديد مكان اختبائه لضبطه.

وتم تحرر محضر بالواقعة، وجرى العرض علي جهات التحقيق التي قررت التصريح بدفن جثمان الشاب.

موضوعات متعلقة