النهار
الخميس 23 يوليو 2026 05:03 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاطف صبحى: ثورة 23 يوليو محطة فارقة رسخت قيم الاستقلال والعدالة الاجتماعية الرئيس السيسي: لا أحد يستطيع أن يمس مصر أو ينال من مقدراتها رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما تمر به المنطقة حبس مشرف جمعية «الحق في الحياة» لرعاية المعاقين إثر اعتدائه على نزيل 4 أيام على ذمة التحقيقات عماد غنيم: دعم حسام حسن وتطوير قدراته مفتاح استقرار الفراعنة:- الصين تدعو طهران وواشنطن لضبط النفس ووقف الأعمال العدائية واستئناف الحوار أوسوريو: هدف زيكو في الأرجنتين كان الأفضل بكأس العالم ”فيكسد جروب” تطلق ”فيكسد هوستنج” لتقديم حلول استضافة احترافية تدعم سيادة البيانات والتحول الرقمي رئيس جامعة مدينة السادات يوقع بروتوكول تعاون استراتيجي مع تحالف «سيستكس–الترابط» لدعم التحول الرقمي محمد باشنفر رئيس لجنة التعاون العربي لـ«النهار»: مباحثات مصرية سعودية في 7 قطاعات استراتيجية لنمو الصادرات نقيب الإعلاميين مهنئا الرئيس السيسي بذكرى 23 يوليو ستظل رمزًا للفخر والإرادة الوطنية وائل محمد شعبان السيد يحصل على الدكتوراه ببحث حول تأثير إدارة المخاطر المالية على أداء الشركات التجارية

المحافظات

مقتل بائع سمك على يد بائع آخر وأبنائه بسبب البيع بأقل منهم في السعر

شهدت قرية الحمراوي التابعة لدائرة مركز كفر الشيخ، مقتل بائع أسماك شاب، على يد بائع آخر وأبنائه، داخل سوق قرية الحمراوي، خلال الساعات الماضية، وذلك بعد تعديهم عليه لبيعه بأسعار أقل منهم، ليلفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصاباته وتم نقله بسيارة الإسعاف لمشرحة مستشفى كفرالشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

تلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ يفيد بوصول شاب في العقد الثالث من العمر، مصاب بجروح نافذة نتيجة مشاجرة مع آخرين، وأثناء محاولة أطباء مستشفي كفر الشيخ العام، إنقاذه توفي في الحال متأثرًا بإصابته.

وانتقل ضباط وحدة البحث الجنائي بمركز شرطة كفر الشيخ، إلي موقع البلاغ وتبين أن الشاب المتوفى في الحادث يدعي محمد إسماعيل العطار، مقيم بقرية المنشأة الكبرى، بمركز قلين ويعمل بائع أسماك، وبإجراء التحريات حول الواقعة تبين أن ورائها أب وأبنائه الاثنين من بائعي السمك، نتيجة نشوب مشاجرة بينهم علي خلفية إقدام المجني عليه ببيع الأسماك بسعر أقل من الأسعار التي يبيع المتهمين بها.

وجري تشكيل فريق بحث مكبر لضبط المتهمين حيث تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ من جهودها لضبط المتهم الثالث، حيث جري ضبط متهمين فيما تبقي متهم ثالث هارب وجارٍ العمل على تحديد مكان اختبائه لضبطه.

وتم تحرر محضر بالواقعة، وجرى العرض علي جهات التحقيق التي قررت التصريح بدفن جثمان الشاب.

موضوعات متعلقة