النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 11:30 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟ محافظ القاهرة يفوز بجائزة التميز الحكومي العربي ويؤكد لـ«النهار»: ما حققته ثمرة جهود زملائي وفريق العمل العراق يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب بعد الفوز على السودان 2-0 ”الصحة” تكشف حقيقة وجود فيروس كورونا من جديد.. ومؤتمر عاجل لعرض خريطة الإصابات التنفسية «عالم نجيب محفوظ».. مسابقة لإعادة تصميم أغلفة روايات أديب نوبل في معرض الكتاب 2026 ملفات الدفاع وصفقات السلاح تتصدر مباحثات بوتين ومودي السفير صالح موطلو شن: ” فنجان من القهوة يحفظ المودة لـ 40 عاما” جمعية رجال أعمال إسكندرية تبحث سبل التعاون مع وزارة التجارة والصناعة في سنغافورة

المحافظات

مقتل بائع سمك على يد بائع آخر وأبنائه بسبب البيع بأقل منهم في السعر

شهدت قرية الحمراوي التابعة لدائرة مركز كفر الشيخ، مقتل بائع أسماك شاب، على يد بائع آخر وأبنائه، داخل سوق قرية الحمراوي، خلال الساعات الماضية، وذلك بعد تعديهم عليه لبيعه بأسعار أقل منهم، ليلفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصاباته وتم نقله بسيارة الإسعاف لمشرحة مستشفى كفرالشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

تلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ يفيد بوصول شاب في العقد الثالث من العمر، مصاب بجروح نافذة نتيجة مشاجرة مع آخرين، وأثناء محاولة أطباء مستشفي كفر الشيخ العام، إنقاذه توفي في الحال متأثرًا بإصابته.

وانتقل ضباط وحدة البحث الجنائي بمركز شرطة كفر الشيخ، إلي موقع البلاغ وتبين أن الشاب المتوفى في الحادث يدعي محمد إسماعيل العطار، مقيم بقرية المنشأة الكبرى، بمركز قلين ويعمل بائع أسماك، وبإجراء التحريات حول الواقعة تبين أن ورائها أب وأبنائه الاثنين من بائعي السمك، نتيجة نشوب مشاجرة بينهم علي خلفية إقدام المجني عليه ببيع الأسماك بسعر أقل من الأسعار التي يبيع المتهمين بها.

وجري تشكيل فريق بحث مكبر لضبط المتهمين حيث تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ من جهودها لضبط المتهم الثالث، حيث جري ضبط متهمين فيما تبقي متهم ثالث هارب وجارٍ العمل على تحديد مكان اختبائه لضبطه.

وتم تحرر محضر بالواقعة، وجرى العرض علي جهات التحقيق التي قررت التصريح بدفن جثمان الشاب.

موضوعات متعلقة