النهار
الأحد 10 مايو 2026 07:27 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

منوعات

نيجيري يُصبح مليونيراً بعد دعائه أمام الكعبة: ”فلوس فلوس

الكعبة
الكعبة

في قصة أثارت دهشة الكثيرين وأشعلت مواقع التواصل الاجتماعي، تحوّل شاب نيجيري من شاب بسيط إلى مليونير خلال فترة وجيزة، بعد أن دعا دعاءً مؤثراً أمام الكعبة المشرفة، طالباً من الله الرزق الوفير مردداً: "فلوس فلوس فلوس!"

تفاصيل القصة

الشاب النيجيري، الذي لم يُفصح عن اسمه، كان يؤدي مناسك العمرة في مكة المكرمة، ونُشر له مقطع فيديو وهو يرفع يديه أمام الكعبة داعياً الله باللغة الإنجليزية والعربية، طالباً المال والحياة الكريمة. الفيديو انتشر بشكل واسع على منصات مثل تيك توك وتويتر، حيث نال ملايين المشاهدات خلال أيام فقط.

التحوّل المفاجئ

لم تمضِ أيام على انتشار الفيديو، حتى أعلن الشاب عبر وسائل الإعلام النيجيرية أنه تلقى عروضاً ضخمة من شركات وعلامات تجارية محلية ودولية، بعضها طلب التعاون الإعلاني، والبعض الآخر أبدى رغبة في دعمه مادياً. وبحسب تصريحاته، فقد تجاوزت قيمة ما حصل عليه حتى الآن حاجز المليون دولار!

ردود الفعل

رواد مواقع التواصل عبروا عن إعجابهم بالقصة، معتبرينها دليلاً على قوة الإيمان والدعاء. فيما استغل آخرون القصة في تداول نكات طريفة حول "الدعاء الذكي"، حيث كتب أحدهم: "المرة الجاية في العمرة، بدعي زيّه بالحرف!"