النهار
السبت 27 يونيو 2026 11:51 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 لـ كأس العالم 2026 إنجاز تاريخي.. منتخب مصر يتعادل مع إيران ويصعد وصيفًا للمجموعة إلى دور الـ32 بكأس العالم 2026 حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة

منوعات

نيجيري يُصبح مليونيراً بعد دعائه أمام الكعبة: ”فلوس فلوس

الكعبة
الكعبة

في قصة أثارت دهشة الكثيرين وأشعلت مواقع التواصل الاجتماعي، تحوّل شاب نيجيري من شاب بسيط إلى مليونير خلال فترة وجيزة، بعد أن دعا دعاءً مؤثراً أمام الكعبة المشرفة، طالباً من الله الرزق الوفير مردداً: "فلوس فلوس فلوس!"

تفاصيل القصة

الشاب النيجيري، الذي لم يُفصح عن اسمه، كان يؤدي مناسك العمرة في مكة المكرمة، ونُشر له مقطع فيديو وهو يرفع يديه أمام الكعبة داعياً الله باللغة الإنجليزية والعربية، طالباً المال والحياة الكريمة. الفيديو انتشر بشكل واسع على منصات مثل تيك توك وتويتر، حيث نال ملايين المشاهدات خلال أيام فقط.

التحوّل المفاجئ

لم تمضِ أيام على انتشار الفيديو، حتى أعلن الشاب عبر وسائل الإعلام النيجيرية أنه تلقى عروضاً ضخمة من شركات وعلامات تجارية محلية ودولية، بعضها طلب التعاون الإعلاني، والبعض الآخر أبدى رغبة في دعمه مادياً. وبحسب تصريحاته، فقد تجاوزت قيمة ما حصل عليه حتى الآن حاجز المليون دولار!

ردود الفعل

رواد مواقع التواصل عبروا عن إعجابهم بالقصة، معتبرينها دليلاً على قوة الإيمان والدعاء. فيما استغل آخرون القصة في تداول نكات طريفة حول "الدعاء الذكي"، حيث كتب أحدهم: "المرة الجاية في العمرة، بدعي زيّه بالحرف!"