النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 11:47 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالورود والحلوى والأعلام.. مدارس البحيرة تستقبل الطلاب فى أول يوم دراسي بالعام الجديد مختفي لليوم السادس وأسرته منهارة.. جهود أمنية مكثفة للعثور على الصغير ”سند” المتغيب في قنا «بالبالونات»..فرحة استقبال مدرسة أحمد محرم الابتدائية المشتركه لطلاب الصف الأول الابتدائي شمال بني سويف الكشف الطبي على 608 مواطنين ضمن قافلة مجانية بقرية أبو دياب غرب في دشنا مرموش: أشعر أنني في توتنام منذ فترة طويلة جامعة جنوب الوادي الأهلية تطلق البوابة الإلكترونية الموحدة للخدمات الرقمية لتعزيز التحول الرقمي 65 مليون جنيه في مرمى التحقيقات.. تفاصيل جديدة في قضية التيك توكر «مداهم» بعد خروجه من السجن.. مفاجأة جديدة في اتهام «شاكر محظور دلوقتي» بغسل الأموال استدعاء سوزي الأردنية للتحقيق في واقعة غسل 15 مليون جنيه بعد الإفراج عنها ضبط صانعة محتوى في أكتوبر بسبب فيديوهات على مواقع التواصل جريمة النقاب.. 10 أيام من التخطيط لسرقة منزل سيدة تنتهي بجريمة قتل في بولاق الدكرور الحبس 15 سنة للمتهم في قضية الطفلة قمر المنيب.. و3 سنوات عن سرقة المسكن

فن

فيلم Sinners يحقق 45 مليون دولار عالميا في ثاني افتتاحية

فيلم Sinners
فيلم Sinners

تمكن فيلم Sinners إيرادات بلغت 45 مليون دولار في عطلة نهاية الأسبوع الثانية ليختتم ايردات 145 بعد ثاني أسبوع له في سباق شباك التذاكر في صالات السينما، ووفقًا لتقرير نشرته صحيفة deadline، فإن فيلم Sinners حقق 45 مليون دولار فقط في عطلة نهاية الأسبوع الثانية له في السباق وهو رقم مرتفع مقارنة بالافلام الأخرى التي تنافسه في السباق، بعد ان حقق فيلم Revenge Of The Sith" إيرادات قوية بلغت 25 مليون دولار، وفيلم "Accountant 2" بأكثر من 24 مليون دولار، وفيلم "Minecraft" بأكثر من 22 مليون دولار مع انتعاش إيرادات السينما.


في هذا السياق، شهدت معظم إيرادات السينما ارتفاعًا صباح الأحد، حيث بلغت إيرادات السوق الإجمالية حوالي 146 مليون دولار، وهذه ليست فقط أفضل نتيجة لعطلة نهاية الأسبوع الأخيرة من شهر أبريل منذ نهاية جائحة كوفيد، بل إنها أيضًا رابع أفضل نتيجة إجمالية بعد عطلتي نهاية الأسبوع "Avengers" في عامي 2019 (402 مليون دولار) و2018 (313.9 مليون دولار) و2011، عندما حقق فيلم "Fast Five" من إنتاج يونيفرسال إيرادات بلغت 158 مليون دولار خلال فترة الجمعة والأحد.

موضوعات متعلقة