النهار
الأحد 28 يونيو 2026 03:01 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

فيلم Sinners يحقق 45 مليون دولار عالميا في ثاني افتتاحية

فيلم Sinners
فيلم Sinners

تمكن فيلم Sinners إيرادات بلغت 45 مليون دولار في عطلة نهاية الأسبوع الثانية ليختتم ايردات 145 بعد ثاني أسبوع له في سباق شباك التذاكر في صالات السينما، ووفقًا لتقرير نشرته صحيفة deadline، فإن فيلم Sinners حقق 45 مليون دولار فقط في عطلة نهاية الأسبوع الثانية له في السباق وهو رقم مرتفع مقارنة بالافلام الأخرى التي تنافسه في السباق، بعد ان حقق فيلم Revenge Of The Sith" إيرادات قوية بلغت 25 مليون دولار، وفيلم "Accountant 2" بأكثر من 24 مليون دولار، وفيلم "Minecraft" بأكثر من 22 مليون دولار مع انتعاش إيرادات السينما.


في هذا السياق، شهدت معظم إيرادات السينما ارتفاعًا صباح الأحد، حيث بلغت إيرادات السوق الإجمالية حوالي 146 مليون دولار، وهذه ليست فقط أفضل نتيجة لعطلة نهاية الأسبوع الأخيرة من شهر أبريل منذ نهاية جائحة كوفيد، بل إنها أيضًا رابع أفضل نتيجة إجمالية بعد عطلتي نهاية الأسبوع "Avengers" في عامي 2019 (402 مليون دولار) و2018 (313.9 مليون دولار) و2011، عندما حقق فيلم "Fast Five" من إنتاج يونيفرسال إيرادات بلغت 158 مليون دولار خلال فترة الجمعة والأحد.

موضوعات متعلقة