النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 05:34 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

تقارير ومتابعات

نائب رئيس جامعة الأزهر يواصل متابعة دورات التربية الوطنية ويشيد بوعي الطالبات

قام الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، بجولة تفقدية لكليات الفرع بمدينة نصر؛ لمتابعة انتظام المحاضرات العلمية في مادة التربية الوطنية للطالبات، يرافقه الدكتور إبراهيم نصار، عميد كلية الهندسة بنات بالقاهرة، والدكتور علي البيلي، وكيل الكلية، والعقيد محمود فؤاد، مسئول ملف التربية الوطنية في الجامعة، وذلك في إطار المتابعة الدائمة والمستمرة لجميع قطاعات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم برئاسة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة.


وتفقد نائب رئيس الجامعة لفرع البنات القاعات الدراسية، وتحاور مع الطالبات،وعبر عن سعادته بمستوى وعيهن وإلمامهن بتاريخ مصر العظيم على مر العصور وصولًا إلى العصر الحديث، وحرب 1948م والعدوان الثلاثي على مصر عام 1956م، وحرب يونيو عام 1967، وختامًا بحرب السادس من أكتوبر العاشر من رمضان عام 1973م.

ووجه نائب رئيس الجامعة الشكر والتقدير للعقيد محمود فؤاد، مسئول التربية الوطنية بفرع البنات، وللمحاضرين من العمداء والعقداء من رجالات القوات المسلحة المصرية، كما وجه الشكر إلى أساتذة كليات الجامعة بالقاهرة، والتمريض، والأطباء في الإدارة الطبية.

وأكدت الطالبات على إفادتهن من محاضرات التربية الوطنية التي حاضر فيها عديد من رجالات القوات المسلحة المصرية الباسلة، وأوضحن أنهن استفدن من المحاضرات العلمية والمناقشات التي بينت جهود كبيرة قامت وما زالت تقوم عليها القوات المسلحة المصرية في سبيل الحفاظ على أمن الوطن داخليًّا وخارجيًّا.

موضوعات متعلقة