النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 01:08 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية برئاسة تونس مش عارفين نتحرك من بيوتنا.. استغاثة أهالي شارع في بندر قنا بسبب طفح مياه الصرف الصحي: شهر بنستغيث محدش سائل فينا «الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي»

رياضة

الأهلي يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة بتروجيت

الاهلي
الاهلي

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته الجماعية، اليوم الأحد، على استاد مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة.

وكان الفريق حصل على راحة أمس من التدريبات، بقرار من الإدارة التي فضلت منح اللاعبين إجازة لحسم صير السويسري مارسيل كولر، الذي تم إقالته.


ويستعد النادي الأهلي، لمواجهة نظيره بتروجت، المقرر لها في السابعة مساء الأربعاء القادم، على استاد الكلية الحربية، في إطار منافسات الجولة الثالثة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري.

وكان الأهلي، ودع دوري أبطال إفريقيا، بعد التعادل مع صن داونز في مباراة الإياب بهدف لكل فريق، وكانت مباراة الذهاب في جنوب إفريقيا انتهت بنتيجة 0-0.