النهار
الخميس 14 مايو 2026 03:16 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي جمعية الباقيات الصالحات تؤكد أهمية التمريض في رعاية كبار السن ومرضى الزهايمر بمناسبة اليوم العالمي للتمريض عمرو أديب عن خدمات الاتصالات: زودنا الأسعار يبقى ناخد خدمة طبيعية مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل مؤسسة مصر الخير توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثقافي والتعليمي مع الجانب الصيني الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة

اقتصاد

تفاصيل.. تعطيل الخدمات البنكية خلال الساعات القادمة

ساعات تفصلنا عن تفعيل التوقيت الصيفي الذي يقضي بتقديم الساعة 60 دقيقة بداية من مساء اليوم الخميس الموافق 24 ابريل 2025 وحتى أواخر شهر أكتوبر القادم وبناءً عليه أعلنت البنوك عن تعطل مؤقت لعدد من الخدمات المصرفية الإلكترونية خلال الساعات القادمة، وذلك لإجراء بعض التحديثات على الأنظمة التشغيلية الخاصة بها بسبب بدأ العمل بالتوقيت الصيفي.

وتضمنت هذه التحديثات تعطل عدد من الخدمات وهي الانترنت البنكي والمحافظ الإلكترونية والتطبيق الإلكتروني وماكينات الصراف الآلي ATM، خلال الفترة من الساعة العاشرة مساء اليوم الخميس وحتى الساعة السادسة صباح الجمعة الموافق 25 أبريل 2025، في معظم البنوك.

وأرسلت أغلب البنوك المصرية ومنها بنك مصر والبنك التجاري الدولي رسالة إلى عملائها تنوه عن توقف الخدمة لساعات محددة نظرًا لإجراء تحديثات.ونصت الرسالة على التالي: «سيتم إجراء تحديثات للأنظمة من الخميس 24 أبريل 2025 الساعة 11:45 مساءً وحتى الجمعة 25 أبريل 2025 الساعة 3:00 صباحًا وفقاً للتوقيت الصيفي. لذا ستكون جميع الخدمات المصرفية وبطاقات الخصم المباشر غير متاحة، علماً بأنه ستعمل بطاقات الائتمان بشكل طبيعي».

كما وطالبت البنوك العملاء بضرورة تفعيل التوقيت الصيفي بشكل تلقائي على أجهزة الحاسب الآلي والتليفون المحمول الخاصة بهم، لضمان استمرار عمل خدمة الانترنت البنكي والموبايل البنكي بشكل طبيعي.

موضوعات متعلقة