النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 06:50 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات رويز تضع الجبلاية في أزمة جديدة مع الأهلي حدائق وميادين وشوارع المنصورة تتزين لاستقبال المواطنين احتفالاً بشم النسيم أوقاف كفر الشيخ تواصل عقد «مقرأة الأعضاء» بمساجد المديرية أصابـة أم وأطفالها الأربعة فى حـادث تصادم ملاكي وربع نقل على طريق جمصه بالبيض الملون والفسيخ والعروض الفنية منتجعات الغردقة تحتفل بشم النسيم البرقي يجلس مع أهالي جبل علبة في قلب المحمية.. استماع مباشر لمطالب الأهالي وتوجيهات فورية لتحسين حياتهم رابطة الأندية تعلن إيقاف الشحات وحمدان مباراة واحدة كانت ناقصاكم... تامر حسنى يشارك الجمهور بصور من حفل العين السخنة مع فرنش مونتانا مبابي يعود لتدريبات ريال مدريد قبل مواجهة بايرن أجواء تركيا خليكم متابعين.. محمد رمضان يروج لأغنية BSBS مع الرابر lvbel c5 رئيس “صناعة النواب”: تطوير الصناعة ودعم المصانع المتعثرة أولوية دار الأوبرا تستضيف معرض ”عالمى” لخوسيه موريلو الخميس القادم بقاعة صلاح طاهر

اقتصاد

تفاصيل.. تعطيل الخدمات البنكية خلال الساعات القادمة

ساعات تفصلنا عن تفعيل التوقيت الصيفي الذي يقضي بتقديم الساعة 60 دقيقة بداية من مساء اليوم الخميس الموافق 24 ابريل 2025 وحتى أواخر شهر أكتوبر القادم وبناءً عليه أعلنت البنوك عن تعطل مؤقت لعدد من الخدمات المصرفية الإلكترونية خلال الساعات القادمة، وذلك لإجراء بعض التحديثات على الأنظمة التشغيلية الخاصة بها بسبب بدأ العمل بالتوقيت الصيفي.

وتضمنت هذه التحديثات تعطل عدد من الخدمات وهي الانترنت البنكي والمحافظ الإلكترونية والتطبيق الإلكتروني وماكينات الصراف الآلي ATM، خلال الفترة من الساعة العاشرة مساء اليوم الخميس وحتى الساعة السادسة صباح الجمعة الموافق 25 أبريل 2025، في معظم البنوك.

وأرسلت أغلب البنوك المصرية ومنها بنك مصر والبنك التجاري الدولي رسالة إلى عملائها تنوه عن توقف الخدمة لساعات محددة نظرًا لإجراء تحديثات.ونصت الرسالة على التالي: «سيتم إجراء تحديثات للأنظمة من الخميس 24 أبريل 2025 الساعة 11:45 مساءً وحتى الجمعة 25 أبريل 2025 الساعة 3:00 صباحًا وفقاً للتوقيت الصيفي. لذا ستكون جميع الخدمات المصرفية وبطاقات الخصم المباشر غير متاحة، علماً بأنه ستعمل بطاقات الائتمان بشكل طبيعي».

كما وطالبت البنوك العملاء بضرورة تفعيل التوقيت الصيفي بشكل تلقائي على أجهزة الحاسب الآلي والتليفون المحمول الخاصة بهم، لضمان استمرار عمل خدمة الانترنت البنكي والموبايل البنكي بشكل طبيعي.

موضوعات متعلقة