النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 08:29 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

اقتصاد

تفاصيل.. تعطيل الخدمات البنكية خلال الساعات القادمة

ساعات تفصلنا عن تفعيل التوقيت الصيفي الذي يقضي بتقديم الساعة 60 دقيقة بداية من مساء اليوم الخميس الموافق 24 ابريل 2025 وحتى أواخر شهر أكتوبر القادم وبناءً عليه أعلنت البنوك عن تعطل مؤقت لعدد من الخدمات المصرفية الإلكترونية خلال الساعات القادمة، وذلك لإجراء بعض التحديثات على الأنظمة التشغيلية الخاصة بها بسبب بدأ العمل بالتوقيت الصيفي.

وتضمنت هذه التحديثات تعطل عدد من الخدمات وهي الانترنت البنكي والمحافظ الإلكترونية والتطبيق الإلكتروني وماكينات الصراف الآلي ATM، خلال الفترة من الساعة العاشرة مساء اليوم الخميس وحتى الساعة السادسة صباح الجمعة الموافق 25 أبريل 2025، في معظم البنوك.

وأرسلت أغلب البنوك المصرية ومنها بنك مصر والبنك التجاري الدولي رسالة إلى عملائها تنوه عن توقف الخدمة لساعات محددة نظرًا لإجراء تحديثات.ونصت الرسالة على التالي: «سيتم إجراء تحديثات للأنظمة من الخميس 24 أبريل 2025 الساعة 11:45 مساءً وحتى الجمعة 25 أبريل 2025 الساعة 3:00 صباحًا وفقاً للتوقيت الصيفي. لذا ستكون جميع الخدمات المصرفية وبطاقات الخصم المباشر غير متاحة، علماً بأنه ستعمل بطاقات الائتمان بشكل طبيعي».

كما وطالبت البنوك العملاء بضرورة تفعيل التوقيت الصيفي بشكل تلقائي على أجهزة الحاسب الآلي والتليفون المحمول الخاصة بهم، لضمان استمرار عمل خدمة الانترنت البنكي والموبايل البنكي بشكل طبيعي.

موضوعات متعلقة