النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:43 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

اقتصاد

تفاصيل.. تعطيل الخدمات البنكية خلال الساعات القادمة

ساعات تفصلنا عن تفعيل التوقيت الصيفي الذي يقضي بتقديم الساعة 60 دقيقة بداية من مساء اليوم الخميس الموافق 24 ابريل 2025 وحتى أواخر شهر أكتوبر القادم وبناءً عليه أعلنت البنوك عن تعطل مؤقت لعدد من الخدمات المصرفية الإلكترونية خلال الساعات القادمة، وذلك لإجراء بعض التحديثات على الأنظمة التشغيلية الخاصة بها بسبب بدأ العمل بالتوقيت الصيفي.

وتضمنت هذه التحديثات تعطل عدد من الخدمات وهي الانترنت البنكي والمحافظ الإلكترونية والتطبيق الإلكتروني وماكينات الصراف الآلي ATM، خلال الفترة من الساعة العاشرة مساء اليوم الخميس وحتى الساعة السادسة صباح الجمعة الموافق 25 أبريل 2025، في معظم البنوك.

وأرسلت أغلب البنوك المصرية ومنها بنك مصر والبنك التجاري الدولي رسالة إلى عملائها تنوه عن توقف الخدمة لساعات محددة نظرًا لإجراء تحديثات.ونصت الرسالة على التالي: «سيتم إجراء تحديثات للأنظمة من الخميس 24 أبريل 2025 الساعة 11:45 مساءً وحتى الجمعة 25 أبريل 2025 الساعة 3:00 صباحًا وفقاً للتوقيت الصيفي. لذا ستكون جميع الخدمات المصرفية وبطاقات الخصم المباشر غير متاحة، علماً بأنه ستعمل بطاقات الائتمان بشكل طبيعي».

كما وطالبت البنوك العملاء بضرورة تفعيل التوقيت الصيفي بشكل تلقائي على أجهزة الحاسب الآلي والتليفون المحمول الخاصة بهم، لضمان استمرار عمل خدمة الانترنت البنكي والموبايل البنكي بشكل طبيعي.

موضوعات متعلقة