النهار
الأحد 5 يوليو 2026 04:04 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتفقد مشروع سكن العاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بمدينة بدر شقيق ونجله يستوليان على ميراث شقيقتيهما ويعتديان عليهما بكفر الشيخ أزمة قلبية.. إصابة مراقبة داخل لجنة امتحانات الثانوية العامة بالقاهرة صامويل جاكسون يتصدر التريند بسبب محمد صلاح.. ما القصة صلاح وميسي.. مواجهة مرتقبة في مونديال 2026 قد تُعيد صراعًا نادرًا بين النجمين الزمالك يفتح باب التفاوض مع إبراهيما نداي لحل أزمة المستحقات الشيخ أيمن عبد الغني يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية لمعاهد فلسطين الدور الأول بنسبة نجاح 84.5% ارتفاع مؤشر «الاتصالات» بالبورصة المصرية لـ 4892 نقطة خلال الربع الأول من 2026 محافظ البحيرة: تمكين المرأة والاستثمار في الأسرة المصرية ركيزة أساسية لبناء الإنسان وتحقيق التنمية المستدامة اجتماع دوري لرئيس مياه البحر الأحمر لتطوير منظومة العمل وتعزيز جودة الخدمات المقدمه للمواطنين منتخب مصر يواجه أوغندا اليوم في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027 الغردقة للفنون الشعبية تتألق في استقبال الوفود الأجنبية بميناء سفاجا

اقتصاد

تفاصيل.. تعطيل الخدمات البنكية خلال الساعات القادمة

ساعات تفصلنا عن تفعيل التوقيت الصيفي الذي يقضي بتقديم الساعة 60 دقيقة بداية من مساء اليوم الخميس الموافق 24 ابريل 2025 وحتى أواخر شهر أكتوبر القادم وبناءً عليه أعلنت البنوك عن تعطل مؤقت لعدد من الخدمات المصرفية الإلكترونية خلال الساعات القادمة، وذلك لإجراء بعض التحديثات على الأنظمة التشغيلية الخاصة بها بسبب بدأ العمل بالتوقيت الصيفي.

وتضمنت هذه التحديثات تعطل عدد من الخدمات وهي الانترنت البنكي والمحافظ الإلكترونية والتطبيق الإلكتروني وماكينات الصراف الآلي ATM، خلال الفترة من الساعة العاشرة مساء اليوم الخميس وحتى الساعة السادسة صباح الجمعة الموافق 25 أبريل 2025، في معظم البنوك.

وأرسلت أغلب البنوك المصرية ومنها بنك مصر والبنك التجاري الدولي رسالة إلى عملائها تنوه عن توقف الخدمة لساعات محددة نظرًا لإجراء تحديثات.ونصت الرسالة على التالي: «سيتم إجراء تحديثات للأنظمة من الخميس 24 أبريل 2025 الساعة 11:45 مساءً وحتى الجمعة 25 أبريل 2025 الساعة 3:00 صباحًا وفقاً للتوقيت الصيفي. لذا ستكون جميع الخدمات المصرفية وبطاقات الخصم المباشر غير متاحة، علماً بأنه ستعمل بطاقات الائتمان بشكل طبيعي».

كما وطالبت البنوك العملاء بضرورة تفعيل التوقيت الصيفي بشكل تلقائي على أجهزة الحاسب الآلي والتليفون المحمول الخاصة بهم، لضمان استمرار عمل خدمة الانترنت البنكي والموبايل البنكي بشكل طبيعي.

موضوعات متعلقة