النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 02:27 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

رياضة

برشلونة يتوج بكأس ملك إسبانيا للمرة الـ32 في تاريخه بعد فوز درامي على ريال مدريد

برشلونة
برشلونة

في ليلة كروية مثيرة امتدت حتى الأشواط الإضافية على ملعب “لا كارتوخا” في إشبيلية، حسم برشلونة لقب كأس ملك إسبانيا لصالحه، معززاً رقمه القياسي في البطولة، بعد فوزه الدرامي على غريمه التقليدي ريال مدريد بنتيجة 3-2 في المباراة النهائية التي أقيمت مساء السبت.

افتتح بيدري التسجيل لبرشلونة في الدقيقة 28، مانحاً الفريق الكتالوني الأفضلية في الشوط الأول. لكن ريال مدريد عاد بقوة في الشوط الثاني، حيث أدرك النجم الفرنسي كيليان مبابي التعادل في الدقيقة 70، قبل أن يضيف مواطنه أوريلين تشواميني الهدف الثاني للملكي في الدقيقة 77، ليقلب الطاولة على البلوغرانا.

لم يستسلم برشلونة، ونجح البديل فيران توريس في إعادة المباراة إلى نقطة البداية بتسجيله هدف التعادل في الدقيقة 84، لتتجه المباراة نحو الأشواط الإضافية بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل 2-2.

وفي الشوط الإضافي الثاني، وتحديداً في الدقيقة 116، استغل المدافع الفرنسي جوليس كوندي خطأً دفاعياً ليسدد كرة قوية سكنت شباك الحارس تيبو كورتوا، مسجلاً هدف الفوز القاتل لبرشلونة، ومهدياً فريقه اللقب الثاني والثلاثين في تاريخه بمسابقة كأس الملك.

وشهدت المباراة أحداثاً درامية أخرى، أبرزها خروج الظهير الأيسر لريال مدريد فيرلاند ميندي مصاباً في الدقائق الأولى من اللقاء. ويُعد هذا النهائي هو الأول الذي يجمع الفريقين في كأس الملك منذ عام 2014، حين فاز ريال مدريد باللقب آنذاك.

وبهذا الفوز، يواصل برشلونة هيمنته على لقب كأس ملك إسبانيا كأكثر الفرق تتويجاً به، ويضيف دفعة معنوية هامة قبل مواجهاته المرتقبة في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ومراحل الحسم في الدوري الإسباني.

موضوعات متعلقة