النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 01:58 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصناعات التكميلية أولًا»..«صناعة رجال الأعمال» تطالب بإعادة توجيه التمويل وحوافز الاستثمار لتوطين الخامات ومستلزمات الإنتاج «النقل الدولي»: استثمارات 700 مليون جنيه لتحويل ميناء رشيد إلى مركز متكامل للخدمات والصناعات البحرية «جروهي الألمانية» تفتح بابًا جديدًا للفتيات في سوق الأدوات الصحية بمصر.. تعيين أول فنيات صيانة مصريات من خريجات «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» الذكاء الإصطناعي والابتكار النظيف في الصدارة.. تفاصيل الشراكة بين السويد وتكني 2026 رسالة تقدير لفلاحي بني سويف في عيدهم.. المحافظ: «اللي بيتعب في الأرض بيزرع خير لمصر كلها» محافظ بني سويف يشهد احتفالية نقابة الأشراف بذكرى المولد النبوي الشريف 1448ه تحت عنوان «ميلادك رحمة» محافظ بني سويف يشهد بدء تجربة نوعية لرصد اتجاهات الرأي العام وقياس رضا المواطن «في 48 ساعة».. حملات مكثفة ببني سويف تراقب 190 منشأة غذائية وتحرر 170 محضرًا وتوصي بوقف نشاط 23 منشأة في لقائهم الأسبوعي.. محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مطالب المواطنين محافظ البحيرة تطمئن على جاهزية المدارس بكفرالدوار لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ البحيرة تكرّم أعضاء لجنة تقييم المشروعات الخضراء.. وتصعيد 18 مشروعًا للمرحلة التالية ”تعليم البحيرة” أول وسادس الجمهورية في مسابقة «المدير الفعال»

المحافظات

تحرير 45 مخالفة متنوعة وضبط 100 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية فى البحيرة

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، بإشراف محمد هدية، مدير المديرية، حملات تموينية على المخابز والأسواق بعدد من المراكز.
أسفرت الحملات بمركز كفر الدوار، عن ضبط 14 مخبزا لإنتاجها خبزا ناقص الوزن ولعدم الإعلان عن الأسعار ووزن الرغيف، وعدم نظافة أدوات العجين، كما تم تحرير 7 محاضر غلق خلال مواعيد العمل الرسمية ومحلين جزارة لعرضهما للبيع لحوما مذبوحة خارج المجازر الحكومية.
وفى مركزي المحمودية وشبراخيت، تم ضبط 75 عبوة شاي مجهولة المصدر، بدالين تموينيين لغلقهما في مواعيد العمل الرسمية، وآخرين لعدم الإعلان عن الأسعار ومستودع غاز مغلق خلال مواعيد العمل، كما تم تحرير 3 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار، و6 مخابز لإنتاجها خبزا ناقص الوزن ومخبز لعدم الإعلان عن الأسعار، ومخبزين لعدم نظافة أدوات العجين ومخبزين لعدم إعطاء بون صرف الخبز للمواطنين
وفى مدينة النوبارية، جرى ضبط 100 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية، كما تم تحرير محضرين عدم إعلان عن الأسعار ومحضرين غش تجاري.
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع المخالفين.

موضوعات متعلقة