النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 09:45 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

تقارير ومتابعات

بمشاركة قرابة الـ30 ألف زائر.. “كنز” تحتفل بشم النسيم في حديقة الأزهر

احتفلت "كنز" (Kenzz)، المنصة الرائدة في مجال التجارة الإلكترونية في السوق المصري، بعيد شم النسيم عبر تنظيم الفعالية الميدانية الأكبر لها لمنح تجربة ترفيهية استثنائية في قلب حديقة الأزهر. وقد حرصت "كنز" على تقديم مغامرة تفاعلية جمعت بين المرح والاستكشاف وتعزيز الروابط المجتمعية في ظل أجواء عائلية مميزة.
شهدت الفعالية حضور قرابة ال ٣٠ الف زائر من العائلات والأطفال والشباب شاركوا جميعا فى مسابقة واسعة النطاق تضمنت نشر أكثر من 3000 صندوق "كنز" مخبأ في أنحاء الحديقة احتوى كل منها على جوائز فورية وكوبونات خصم حصرية يمكن استخدامها لشراء احتياجاتهم من منصة "كنز". كما شملت المفاجآت ثلاث تذاكر ذهبية مميزة تمنح الفائزين بها شاشات تلفزيون ذكية.
وشهدت الفعالية أيضاً حضور ومشاركة عدد من الشخصيات المؤثرة على مواقع التواصل الاجتماعي، مما ساهم في خلق أجواء حماسية مميزة بين الزوار.
بهدف توفير تجربة سلسة وممتعة، قامت "كنز" بتجهيزالحديقة بعلامات تجارية واضحة ولوحات إرشادية لخلق هوية بصرية متميزة بجانب تواجد فريق ميداني محترف ساهم في إرشاد المشاركين وضمان تفاعلهم الإيجابي على مدار اليوم.
وتعكس هذه المبادرة التزام "كنز" المستمر بتعزيز العلاقة مع المجتمعات المحلية وإضفاء طابع من المتعة على تجربة التسوق الرقمي من خلال دمج التكنولوجيا بالتواصل وتحويل اللحظات اليومية إلى تجارب ثرية ومفيدة.
ومن جانبه، صرح أحمد عاطف، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة "كنز"، قائلا: "تعد احتفالية شم النسيم في حديقة الأزهر تجسيدا مباشرا لمهمتنا في تقديم تجربة تسوق مفيدة تستهدف السوق المصري الواسع، فقد جسدت هذه المبادرة قيم منصتنا على أرض الواقع، ونحن مستمرون في رؤيتنا الهادفة إلى تحويل التجارة الإلكترونية إلى تجربة سهلة، موثوقة ومبنية على التفاعل المجتمعي، تأكيدا لالتزامنا الراسخ بتمكين المستهلكين من خلال تجارة رقمية سلسة وشاملة."
وتسعى "كنز" من خلال استثمار المناسبات والأعياد إلى خلق تجارب فريدة تهدف إلى سد الفجوة بين سهولة التسوق الرقمي وروح التواصل الاجتماعي، لتجعل من التجارة الإلكترونية تجربة تتجاوزالحدود التقليدية . و تواصل "كنز" إعادة تعريف التسوق الإلكتروني في مصر عبر تقديم تجربة مميزة قائمة على دمج التجربة الرقمية مع سهولة الوصول للسوق المصرى الواسع، سواء بإقامة الفعاليات الميدانية أو العروض الحصرية أو بتقديم الجوائز اليومية المتاحة من خلال التطبيق وهو ما يعززاستفادة مستخدمي كنز من الاستفادة بمزايا مادية على مدار العام.

موضوعات متعلقة