النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 08:53 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ”

فن

ثلاث حفلات في أنتظار عمرو دياب خلال جولته الفنية بمايو القادم

عمرو دياب
عمرو دياب

حالة من النشاط الفنى ، يعيشها النجم "عمرو دياب "خلال الفترة القادمة، حيث يستعد للقاء جمهورة في ثلاث حفلات مختلفة يحيها شهر مايو القادم .

ويفتتح الهضبة حفلاته في القرية العالمية بدبي في الرابع من شهر مايو، حيث يتوقع أن يشهد الحفل حضورا واسعا من مختلف الجنسيات ، وفي الثامن من مايو القادم يتجه دياب إلى الكويت لإحياء حفل على مسرح الكويت أرينا ، في واحدة من أبرز الفعاليات الفنية المنتظرة من جمهوره في الخليج العربي

ثم بعد ذلك يختتم الهضبة جولته الفنية بحفل مميز يقام في الجامعة الأمريكية بالقاهرة وذلك يوم السادس عشر من مايو.
ومن المقرر أن يقدم خلال هذه الحفلات، مجموعة متنوعة من أشهر أغانيه القديمة والحديثة.

موضوعات متعلقة