النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 09:31 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي

رياضة

شوبير: محمد رمضان وضع استراتيجية جديدة في التجديد للاعبي الأهلي

أزاح الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق، الستار عن السياسة الجديدة للنادي الأهلي في تجديد عقود لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والتي وضعها المدير الرياضي محمد رمضان.

وقال الإعلامي أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: محمد رمضان أبدى غضبه أو اندهاشه، بسبب عدم تجديد اللاعبين حتى قبل نهاية عقدهم بأشهر قليلة، ويرى أنه لا يمكن أن يتم التجديد بهذه الطريقة وكيف يتم الانتظار حتى الأشهر الأخيرة.

وأضاف أحمد شوبير: محمد رمضان وضع استراجية جديدة وهي التجديد لأي لاعب يتبقى في عقده موسمين مع الأهلي ويحتاجه الفريق، فيما أكد أن محمد رمضان يسير في هذا الاتجاه بشكل جيد، واقترب من إنهاء كافة التجديدات المطلوبة في الفريق والأمور تسير بشكل جيد.

وأردف أحمد شوبير على لسان محمد رمضان: لماذا يتم الحديث عن أن الأهلي خسر مسابقة الدوري الممتاز، لدينا 6 مباريات وحال الفوز فيهم سنفوز بالبطولة، وحتى لو لم نفز فالأهم أن نفز في المباريات الستة.

وأوضح أحمد شوبير أن محمد رمضان أعجبته الروح في مباراة صن داونز وأن هذه الروح التي يريدها ويتمنى أن يستمروا عليها ولا أعلم لماذا تذهب هذه الروح.

واختتم أحمد شوبير نقلا عن محمد رمضان: إمام عاشور لديه تغيير كبير في حياته وفي شخصيته وهو يريد أن يتفوق، وسعيد أن يكون اللاعبين جميعا بنفس شخصية الأهلي وهو ما أعمل عليه حتى مع من يعمل في الأهلي بعد الاعتزال.