النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:58 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

تقارير ومتابعات

الشبراوي ينعى البابا فرنسيس ويعزي أنصار الإنسانية حول العالم

نعى المهندس محمد عبدالخالق الشبراوي، شيخ الطريقة الشبراوية الخلوتية في مصر والعالم، قداسة البابا فرنسيس، بابا الكنيسة الكاثوليكية، الذي وافته المنية اليوم الاثنين، بعد رحلة ومسيرة حياة طويلة حافلة بالعمل من أجل الإنسانية، ومناصرة قضايا الضعفاء حول العالم.

وأكد شيخ الطريقة الشبراوية الخلوتية، أن البابا فرنسيس كان رمزًا من رموز الإنسانية على مستوى رفيع، لم يدخر جهدًا خلال مسيرته في خدمة رسالة الإنسانية.

هذا، وتقدَّم شيخ الطريقة الشبراوية الخلوتية في مصر والعالم، المهندس محمد عبدالخالق الشبراوي، بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أتباع الكنيسة الكاثوليكية وكل المسيحيين وأنصار الإنسانية حول العالم، وإلى أسرة قداسة البابا فرنسيس الراحل، متمنيًا لهم الصبر والسلوان.

موضوعات متعلقة