النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 03:43 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

تقارير ومتابعات

عضو الأعلى للطرق الصوفية ينعي البابا فرنسيس.. مواقفه ستظل في ذاكرة الضمير الانساني

نعى فضيلة الشيخ سالم جابر الجازولي، عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، شيخ الطريقة الجازولية الحسينية، قداسة البابا فرنسيس الثاني، بابا الفاتيكان، الذي وافته المنية اليوم عن عمر ناهز 88 عامًا، مشيدًا بمسيرة قداسة البابا الحافلة التي جسدت حضور إنساني مؤثر وسعي كبير لتعزيز التفاهم والتقارب بين الشعوب والأديان

وأكد عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، أن البابا فرنسيس كان أحد الرموز الدينية العالمية الهامة التي سخرت حياتها لترسيخ ثقافة السلام، وتعزيز قيم التفاهم والتسامح والتعايش، مدافع عن الكرامة الإنسانية والعدالة الاجتماعية في مختلف الميادين ومواقفه ستظل محفورة في ذاكرة الضمير الإنساني.

وتقدم عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، شيخ الطريقة الجازولية الحسينية، الشيخ سالم جابر الجازولي، بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرة الفقيد الراحل وإلى الكنيسة الكاثوليكية في العالم.

موضوعات متعلقة