النهار
السبت 31 يناير 2026 10:55 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

عربي ودولي

المبعوث الرئاسي الامريكي لاوكرانيا : الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا

المبعوث الرئاسي الامريكي لاوكرانيا كيلوج
المبعوث الرئاسي الامريكي لاوكرانيا كيلوج

صرح المبعوث الرئاسي الأمريكي الخاص كيث كيلوج بأن الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا، لافتا إلى أن هناك العديد من المشاكل الأخرى في العالم.
وأشار في مقابلة مع قناة "فوكس نيوز" إلى أن كلام الرئيس دونالد ترامب ووزير الخارجية ماركو روبيو بشأن الانسحاب المحتمل للولايات المتحدة من المفاوضات بشأن القضية الأوكرانية يبدو قاسيا، ولكن هذا هو الواقع.

وقال: "لقد سئمنا مما يحدث [في أوكرانيا]. هناك العديد من المشاكل الأخرى في العالم التي يجب على الولايات المتحدة التدخل فيها، وهذه الحرب مستمرة منذ زمن طويل"، مشيرا إلى أن هناك إمكانية لإنهاء النزاع.

وفي وقت سابق، قال ترامب إن الولايات المتحدة ستنسحب من عملية التفاوض بشأن التسوية في أوكرانيا إذا بدأت الأطراف "بتخريبها"، وأكد روبيو أن الرئيس الأمريكي لن ينتظر إلى الأبد تحقيق السلام بين روسيا وأوكرانيا.

وأفاد موقع "أكسيوس" نقلا عن مسؤولين أوروبيين بأن التهديدات الأمريكية بالانسحاب من عملية التفاوض حول أوكرانيا تستهدف على الأرجح كييف وليس موسكو.

وذكر الموقع أن وزير الخارجية الأمريكي أبلغ المسؤولين الأوروبيين يوم الخميس الماضي في اجتماع بشأن أوكرانيا في باريس، أن صبر الرئيس ترامب بدأ ينفد وأنه قد يعلن قريبا انسحاب واشنطن من عملية التفاوض لتسوية النزاع في أوكرانيا. وقد صرح ترامب بنفسه بهذا علنا في اليوم التالي.