النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:33 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

هالة صدقى: أحمد غزي موهوب وممكن يكون خليفة محمود ياسين

هاله صدقي
هاله صدقي

تطرقت النجمة الكبيرة هالة صدقي خلال حديثها في برنامج الراديو بيضحك مع الإعلامية فاطمة مصطفي إلى عملها مع الفنان الشاب أحمد غزي الذى قدم بطولة مسلسل " قهوة المحطة " قائلة : "أحمد ممثل موهوب ولو بعد عن أعمال المقاولات وركز في محتوي الأعمال اللى يختارها بعناية ها يبقى ليه شأن كبير، خاصة إني بشوفه عامل زي الفنان الكبير محمود ياسين".

وتابعت هالة صدقى : "غزي عينه حلوة، والممثل عبارة عن عينين، وهو موهوب جداً ولو عمل أفلام رومانسية كمان ها يبقى ليه شأن كبير"مسلسل قهوة المحطة تدور أحداثه فى إطار اجتماعى مشوق، حيث تتخلله جريمة تتصاعد من خلالها دراما الحلقات، وصور بين أكثر من 20 لوكيشن ما بين القاهرة ومحافظات الصعيد.

يعتمد مسلسل قهوة قهوة المحطة على البطولة الجماعية، وهو من تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج إسلام خيرى، وإنتاج شركة سينرجى، وتضم قائمة الأبطال كلاً من: أحمد غزى، بيومى فؤاد، هالة صدقي، رياض الخولي، أحمد خالد صالح، رشدي الشامي، حسن أبوالروس، وفاتن سعيد وأحمد ماجد آخرون.