النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:00 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

محمد أبو فندي يفوز بمنصب رئيس الاتحاد العربي لألعاب القوى

حقق محمد أبو فندي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى والمشرف على المنتخبات الوطنية، فوزًا كاسحًا بمنصب نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي لألعاب القوى، خلال الانتخابات التي أُقيمت منذ قليل ضمن فعاليات الجمعية العمومية للاتحاد العربي، والتي استضافتها المملكة العربية السعودية.

وجاء فوز أبو فندي بعد منافسة حاسمة تفوق خلالها على الليبي محسن السباعي، نائب رئيس الاتحاد العربي الحالي، ليؤكد ثقة الأسرة العربية لألعاب القوى في قياداته المصرية الشابة.

وشهدت الجمعية العمومية حضور العميد حاتم فودة، رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى، والأستاذ أحمد حمزة، نائب رئيس الاتحاد، حيث حرصا على دعم ومساندة محمد أبو فندي خلال هذا فعاليات الجمعية العمومية.

يعد هذا الفوز تأكيدًا على الكفاءة والخبرة التي يتمتع بها أبو فندي في إدارة ملف ألعاب القوى، سواء على الساحة المحلية أو العربية.