النهار
السبت 12 يوليو 2025 12:20 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن ترقية الموظفين الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية؟ الانسحاب الإسرائيلي من غزة.. عقبة جديدة في طريق مفاوضات وقف إطلاق النار وزيرة البيئة وسفيرة المكسيك يبحثان سبل التعاون الثنائي ومتعدد الأطراف في مواجهة التحديات البيئية مسجد بدر بطور سيناء يستقبل سيدات المنطقة وجلسة توعوية دينية ضبط مركز نفسي تديره سيدة دون مؤهلات طبية وبداخله أدوية محظورة ”صحة البحيرة”: ”عوض” للطب العلاجى و”غيث” للمستشفيات ”النعماني” يُكلف ”سامح نصحي” مديرًا لإدارة خدمة المواطنين ويُشرف على المراسم والبروتوكولات بجامعة سوهاج محمد صلاح يزين التشكيل المثالي لملوك ”القدم اليسرى” في تاريخ البريميرليج ديمبيلي يتصدر سباق الكرة الذهبية 2025 بعد موسم استثنائي مع باريس سان جيرمان الليلة فرحها” أغنية جديدة للمطرب الشعبي حجازى متقال.. تفاصيل شباك قديم.. قريبًا حنان ماضى وفرقتها الموسيقية في حفلاً غنائيا بدار الأوبرا لماذا بدأت أمريكا في تطوير تنقيات إنتاج الطائرات المسيرة؟

رياضة

محمد أبو فندي يفوز بمنصب رئيس الاتحاد العربي لألعاب القوى

حقق محمد أبو فندي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى والمشرف على المنتخبات الوطنية، فوزًا كاسحًا بمنصب نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي لألعاب القوى، خلال الانتخابات التي أُقيمت منذ قليل ضمن فعاليات الجمعية العمومية للاتحاد العربي، والتي استضافتها المملكة العربية السعودية.

وجاء فوز أبو فندي بعد منافسة حاسمة تفوق خلالها على الليبي محسن السباعي، نائب رئيس الاتحاد العربي الحالي، ليؤكد ثقة الأسرة العربية لألعاب القوى في قياداته المصرية الشابة.

وشهدت الجمعية العمومية حضور العميد حاتم فودة، رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى، والأستاذ أحمد حمزة، نائب رئيس الاتحاد، حيث حرصا على دعم ومساندة محمد أبو فندي خلال هذا فعاليات الجمعية العمومية.

يعد هذا الفوز تأكيدًا على الكفاءة والخبرة التي يتمتع بها أبو فندي في إدارة ملف ألعاب القوى، سواء على الساحة المحلية أو العربية.