النهار
الإثنين 4 مايو 2026 06:55 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

فن

منى زكي تشارك جمهورها خلال رحلتها في ولاية لوس أنجلوس.. تفاصيل

منى زكي
منى زكي

وجهت الفنانة منى زكي، رسالة لجمهورها، وذلك أثناء رحلتها في ولاية لوس أنجلوس بأمريكا، مشيرة إلى انها كانت تشتهي الكنافة والتي وجدتها في إحدى المحلات خلال الاستمتاع بإجازتها.

وشاركت “مني” مقطع فيديو عبر خاصية الاستوري ب إنستجرام وعلقت : كنت أشتهي الكنافة في الخارج ووجدت هذا المكان الرائع الذي يقدم المزيد، تحقق من هذا المكان في أي وقت تكون فيه في لوس أنجلوس.

فيلم الست بطولة مني زكي

تنتظر الفنانة منى زكي عرض فيلمها الجديد «الست»، في دور العرض خلال ديسمبر المقبل 2025، في مصر، وعدد من الدول العربية، على رأسها دول الخليج.

الفيلم من تأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد، ويجسد السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، مركّزًا على محطات حياتها الإنسانية والفنية والعلاقات التي أثرت في مشوارها.

ويشارك منى زكي في بطولة الفيلم نخبة من النجوم، أبرزهم: عمرو سعد، نيللي كريم، أحمد حلمي، كريم عبدالعزيز، أمينة خليل، محمد فراج، سيد رجب، عمرو يوسف، وأحمد خالد صالح.

وكان الفيلم قد عرض جزءًا منه 18 دقيقة لأول مرة ضمن فعاليات مهرجان مراكش السينمائي في ديسمبر 2024، مما زاد من ترقّب الجمهور لعرضه الكامل.