النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 08:36 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد/ تغييرات تضرب أقسام ومراكز القليوبية.. أبرز ملامح حركة المأمورين ونوابهم ادعاءات علي السوشيال ميديا.. والأمن يرد: المتهم ضبط بحوزته مخدر الآيس بقليوب تجديد الثقة في الدكتور أحمد البيلي مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالشرقية الدكتور عمرو مصطفى يقود مسيرة تطوير المنظومة الصحية بإنجازات غير مسبوقة الدكتور أسامة بلبل مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية الدكتور أسامة الشلقاني مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالجيزة تجديد الثقة في الدكتور حمودة الجزار مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية تجديد الثقة في الدكتور إسلام عساف مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالبحيرة الدكتورة رشا خضر مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالغربية الدكتور محمد يحيى بدران مديرًا لمديرية الشئون الصحية بمطروح تجديد الثقة في الدكتور عمرو مصطفى مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالمنوفية تجديد الثقة في الدكتور تامر مدكور مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة

تكنولوجيا وانترنت

بشري.. «المصرية للاتصالات»: تتيح التعاقد على خدمات الاتصالات من المنزل قريباً

كشف محمد نصر الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة المصرية للاتصالات، عن نظام جديد يعد طفرة جديدة في الخدمات المقدمة للجمهور في الفترة القادمة.

وقال «نصر» بأن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بصدد الإعلان قريباً عن هذا النظام الذي يتيح امكانية التعاقد المباشر على الخدمة من خلال الموقع أو الأبلكيشن دون الذهاب إلى مقر الشركة أو مركز المبيعات، خاصة أن لدينا الآن سهولة في الحصول على الخدمات وسهولة في سداد الفواتير.

وأضاف «نصر»": لدينا أكثر من 1500 مركز خدمة مبيعات ونحن أكبر شركة لديها عمالة بقوام 30 ألف موظف و30 ألفًا من خلال التعاقدات ومحتاجين المزيد من خلال التدريب وغيره."

وأشار الرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات الي أن الشركة المصرية للاتصالات لديها نفس المشاكل التى تواجه شركات الاتصالات ونفس التحديات.

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب برئاسة النائب أحمد بدوي، الذي عقد الإثنين، بحضور الرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات المهندس محمد نصر.

من جانبه أكد النائب أحمد بدوي رئيس لجنة الاتصالات أن اللجنة أصدرت عدد من التوصيات، منها زيادة تحسين خدمات الإنترنت، وحصر باقي المناطق والمدن والقري التي لم يصلها خدمات كابلات الألياف الضوئية وكبائن التليفونات وعمل احلال كامل الكوابل النحاسية خاصة وان الانترنت أصبح مرفق أساسي للأسرة المصرية.

وأشار رئيس لجنة الاتصالات، الي أن توصيات اللجنة شددت على عدم إغلاق أي منافذ تابعة للمبيعات بالسنترالات وتشغيل جميع السنترالات، وبزيادة عدد المنافذ والسيارات المتنقلة لتقديم خدمات شركة "We" للمواطنين وطلاب المدارس والجامعات بأنحاء الجمهورية، بالإضافة إلى استكمال إنشاء مدارس We " "وهي إحدى أهم المدارس التكنولوجية التطبيقية لقبول الطلاب بعد المرحلة الإعدادية.

موضوعات متعلقة