النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 05:16 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القوات المسلحة تفتتح فندقى بنها و6 أكتوبر السلام للقوات المسلحة الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية تنظم فعاليات اليوم الوطنى للدارسين الوافدين وتوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة الوطنية للإعلام قائد القوات الجوية: قادرون على حماية سماء مصر ضد كافة التهديدات فنادق الغردقة تحتفل باليوم العالمي للنباتيين تجارية الإسماعيلية: المتحف المصري الكبير إنجاز حضاري يعكس عظمة مصر الجديدة في عهد الرئيس السيسي إصابة عدد من الأشخاص في انقلاب ميكروباص على الطريق الدولي الجديد بدسوق نقيب المحامين يدعو مجلس النقابة العامة للانعقاد الأربعاء المقبل الرئيس السيسي يؤكد على خصوصية علاقات مصر مع كل من روسيا وأوكرانيا وحرصها على الدفع نحو حل سلمي يضع حدا للحرب ويحقق... الثلاثاء.. مواهب الأوركسترا والكلارينت والساكسفون والبيانو علي مسرح أوبرا الإسكندرية بمناسبة أعياد الطفولة رئيس شعبة المستوردين: آن الأوان لجني ثمار البناء وتحسين جودة الحياة إسرائيل تسحب المركبات الصينية من ضباطها ..مخاوف من تسريب استخباري عبر أنظمة ذكية زكي: التصدير لا يقتصر على السلع الصناعية والزراعية بل يمتد للفن والرياضة والسياحة

اقتصاد

محمد ماجد بخيت يشكل لجنة تدريب وتطوير وتأهيل الكوادر الشبابية بشركة مصر للبترول.

تماشياً مع رؤية وزارة البترول والثروة المعدنية بقيادة السيد المهندس / كريم بدوي لتنفيذ إستراتيجية التنمية المستدامة طبقاً لرؤية مصر 2030 ، وإنطلاقاً من حرص إدارة شركة مصر للبترول علي الإهتمام بالعنصرالبشري وإعداد قيادات الصف الثاني قامت شركة مصر للبترول بتشكيل لجنة تدريب وتطوير وتأهيل الكوادر الشبابية ، والتي من شأنها إعداد وتنفيذ ومتابعة برامج التدريب والتطوير بجميع مناطق الشركة بما يتناسب مع وضع التشغيل الفعلي وكذا تقديم التوصيات لتحسين وتطوير بيئة العمل لزيادة الإنتاجية والإنضباط للوصول إلي الرضاء الوظيفي وتعزيز الإنتماء للشركة بالإضافة إلي إعداد وتنفيذ ومتابعة خطط التعاقب الوظيفي لضمان إستدامة الكفاءات داخل الشركة ودعم القيادات الوسطي في تطوير فرق العمل من خلال الإعداد لبرامج التأهيل الإداري لترقيات القيادات الشبابية وتطبيق أنظمة تقييم حديثة قائمة علي الكفاءة.

يأتي ذلك من خلال إستحداث برنامجي "السلوك القيادي والمسئولية الوظيفية" و برنامج "مهارات التعامل الفعَال مع الزملاء والرؤساء"

حيث يتم تنفيذهم علي عدة مراحل يعقبها إعداد إختبارات للمتدربين لإجتياز المراحل التالية ، فالتدريب هو الركيزة الأساسية التي تساهم في بناء كوادر مُؤهلة وقادرة علي مواجهة التحديات المستقبلية.

هذ وقبيل إنطلاق أعمال لجنة تدريب وتطوير وتأهيل الكوادر الشبابية ، حرص المهندس / محمد ماجد بخيت علي الإلتقاء بأعضاء اللجنة من أجل تشجيعهم والشد من أزرهم وحثهم علي بذل قصاري جهدهم لتحقيق الهدف المنشود ، فالإستثمار في التعليم والتدريب لتحقيق التنمية المستدامة وتعزيز الإقتصاد الوطني.