النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 05:18 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية

رياضة

الأهلي يدرس التصعيد دوليًا ضد تعديلات قانون الرياضة

الاهلي
الاهلي

يدرس النادي الأهلي التصعيد الدولي من خلال اللجوء إلى اللجنة الأولمبية الدولية والاتحاد الدولي لكرة القدم، للحصول على فتوى رسمية ضد التعديلات المقرر إجراؤها على قانون الرياضة.

وفقًا لمصدر داخل الأهلي: ندرس كافة الحلول القانونية ونطرق جميع الأبواب خلال الساعات المقبلة، ومن بينها المخاطبات الدولية لمعرفة مدى مشروعية التعديلات التي تُجرى ومدى توافقها مع المواثيق الدولية.

وتحفظ مسؤولو الأهلي على التعديلات التي تُجريها وزارة الرياضة على قانون الرياضة، وفي مقدمتها البند الخاص بتطبيق الثماني سنوات، وتحويل الأندية إلى شركات مساهمة.

ويرى مسؤولو الأهلي أن التعديلات تسلب حق الجمعية العمومية بالنادي، كما أنها تعمل على التفرقة بين الأندية من خلال تطبيق القانون على الأندية الجماهيرية فيما لن يُطبق على الهيئات، على الرغم من أن جميع الأندية تشارك في مسابقة واحدة.

كما تشير مصادر داخل الأهلي إلى أن تعديلات قانون الرياضة تستدعي الدعوة إلى حوار مجتمعي يشارك فيه خبراء في الرياضة المصرية.

وخاطب الأهلي رئيس الوزراء ووزارة الرياضة لإرسال نسخة من التعديلات لمناقشتها قبل إرسالها إلى مجلس النواب.