النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 07:22 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

محمد الشناوي: خبرات لاعبي الأهلي تمكنهم من تخطي عقبة الهلال

محمد الشناوي
محمد الشناوي

أكد محمد الشناوي، كابتن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على صعوبة مباراة الهلال السوداني غدًا، في إياب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وقال إن الفريق استعد بشكل جيد لتلك المباراة من أجل تحقيق الهدف والتأهل للدور نصف النهائي.

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: الهلال فريق قوي ويضم عناصر مميزة، وأدى بشكل جيد في منافسات دور المجموعات، ولكن لاعبي الأهلي يركزون بشكل كبير في المباراة، ولديهم من الخبرات ما يمكنهم من التعامل مع مثل هذه المواقف، وهدفنا الأساسي هو تحقيق الفوز.

وقال الشناوي: في لقاء الذهاب استحوذنا على مجريات المباراة، ولاحت لنا العديد من الفرص ولم نتمكن من تسجيل سوى هدف واحد، ولذا ندرك جيدًا أهمية مباراة الغد وضرورة الفوز بها للتأهل للدور التالي.

وأشار إلى أنه سبق له اللعب على نفس الملعب منذ فترة قليلة، ومعه عدد من لاعبي الأهلي أثناء مباراة المنتخب الوطني مع نظيره الموريتاني، ومن ثم اعتدنا على تلك الأجواء، ومررنا بمثل هذه المواقف في العام الماضي.