النهار
الأحد 14 يونيو 2026 02:31 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. محمد عز العرب لـ«النهار»: مصر هزمت فيروس سي.. وأورام الكبد وهجرة الأطباء أخطر التحديات (حوار) بريطانيا تحتجز ناقلة من ”أسطول الظل” الروسي في القنال الإنجليزي تغيير القيادة في «المالية والصناعية».. قراءة في مستقبل واحدة من أكبر شركات الأسمدة شركة فالكون: اهتمامنا الأول والأخير هو الحفاظ على استقرار المجموعة ودعم جميع العاملين بها الولادة القيصرية في مصر.. حين تتحول الضرورة إلى خطر صامت يهدد الأمهات والأجنة حجز محاكمة متهمة بسب وقذف بسمة بوسيل إلى 26 يوليو للنطق بالحكم وكالة ”فارس”الإيرانية : طهران لم تحسم موقفها النهائي من اتفاق إنهاء الحرب مع واشنطن تأجيل طعن مرتضى منصور على سحب أرض الزمالك إلى 12 سبتمبر القبض على 9 رجال وسيدة يستغلون 15 طفل فى أعمال التسول بالقاهرة سيرا للتعليم والبنك الأهلي يؤسسان التحالف المصري للتعليم برأسمال 1.25 مليار جنيه تراجع أرباح إيسترن كومباني بنسبة 23% خلال الربع الأول وزيرة الإسكان تقوم بجولة تفقدية موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” وتعقد اجتماعًا مع الشركات المنفذة والاستشاريين ومسؤولي المشروع

المحافظات

تموين الشرقية: ضبط 4 طن أرز أبيض وملح طعام و 28 ألف عبوة مواد غذائية

كلف المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية المهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين بالشرقية بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفة للتأكد من إلتزام أصحابها بالإشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وتنفيذاً لتكليفات محافظ الشرقية ، شَن قطاع جنوب الشرقية حملة تموينية برئاسة المهندس عاطف عراقي رئيس القطاع والأستاذ مصطفي بيومي المفتش بالقطاع ، للمرور بدائرة مدينة العاشر من رمضان وأسفرت الحملة عن ضبط 2 طن أرز أبيض مجهول المصدر وتم تحرير محضر برقم 2462 جنح العاشر .

ضبط 2 طن ملح طعام مجهول المصدر داخل مخزن للمواد الغذائية ، وتم تحرير محضر برقم 2463 جنح العاشر .

ضبط 9 آلاف كيس شيبسي و 18 ألف قطعة حلاوة و 1200 علبه فول مدمس جميعهم مجهولة المصدر داخل مخزن للمواد الغذائية ، وتم تحرير محضر برقم 2461 و 1497 جنح العاشر .

تصرف مخبز في 12 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء ، كما تم تحرير عدد 8 مخالفة تموينية ضد المخابز البلدية المخالفة لنقص الوزن ولعدم نظافة العجين ولعدم الإعلان عن بيانات ومواعيد التشغيل.

موضوعات متعلقة