النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 01:25 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب في مصر عند أعلى مستوى خلال 5 أسابيع محافظ الدقهلية: الانضباط يبني جيل يحمي الوطن من الشائعات بينهم محمد صلاح.. أشهر ضحايا لعنة الكرة الذهبية «رموني في الشارع بعد ما ربيتهم».. سيدة مسنة بالبحيرة تستغيث بسبب خلافات أسرية على المنزل والميراث رئيس جامعة بني سويف يقرر نقل الطلاب المصابين في حادث الأتوبيس للمستشفى الجامعي لإجراء العمليات اللازمة مصرع شخصين وإصابة 42 آخرين في حادث تصادم أتوبيس يقل طلاب بـ تريلا شرق بني سويف وزير الدفاع يستقبل وزير الداخلية ووفدا من قيادات الشرطة لتقديم التهنئة بمناسبة الاحتفال بالذكرى الثالثة والخمسين لانتصارات أكتوبر عضو شعبة الذهب بتجارية الإسكندرية:الذهب يستقر عند القمة.. وترقب لقرار الفيدرالي ننشر أسماء مصرع شخصين وإصابة 42 آخرين في حادث تصادم أتوبيس يقل طلاب بـ تريلا شرق بني سويف محافظ بني سويف يُتابع حادث تصادم سيارة نقل بأتوبيس بالطريق الشرقي القديم تكريم د. هدى يسي تقديرًا للنجاح الباهر لقمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي «هندسة البرمجيات» ينظم ندوة عن الذكاء الاصطناعي في أختبار البرمجيات 2نوفمبر

المحافظات

”عطيه” يرسم البهجة والفرحة على وجوه الأيتام والمسنين ويُقدم لهم التهنئة والهدايا والورود بأول أيام عيد الفطر

قام اليوم المهندس أيمن عطيه محافظ القليوبية بجولة صباحية في أول يوم عيد الفطر المبارك والمرور على دور الأيتام ورعاية المسنين لتقديم التهنئة لهم بمناسبة العيد في لفته إنسانية لرسم البهجة والفرحة على وجوههم في أول يوم لعيد الفطر المُبارك مُتمنياً لهم عيداً سعيداً عليهم.

وأستهل "محافظ القليوبية" بتهنئة الأطفال الأيتام بعيد الفطر المبارك بمؤسسة البنين والبنات بمدينة بنها وقليوب وشبرا الخيمة، مقدماً لهم الهدايا العينية والمادية ليقضوا عيداً سعيداً، كما استمع لمشاكلهم ومطالبهم مؤكداً حرصه على توفير الدعم الكامل لكل الجمعيات والمؤسسات الإجتماعية، مشيراً إلى أن كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لا تألو جُهداً فى توفير الدعم الكامل لهم من خلال العمل على دمجهم بالمجتمع فهم جزءً لا يتجزأ من المجتمع، فيما عبر الأيتام عن سعادتهم بتلك الزيارة التي أدخلت الفرحة عليهم متمنيين تكرارها دائماً.

وفي السياق ذاته حرص "المحافظ" على الجلوس مع الأطفال ومشاركتهم فرحتهم واطمأن على أحوالهم ومدى رضاهم عن الخدمات المقدمة لهم، كما اطمأن من المسؤولين بالمؤسسة على توافر كل الإمكانيات والتجهيزات ووسائل الترفيه التي يحتاج إليها الأطفال، موجهاً بحسن معاملتهم وتوفير كافة متطلباتهم وتقديم سبل الرعاية الكريمة لهم.

وأكد "محافظ القليوبية"، أنه يجب علينا جميعاً أن نهتم برعاية الأيتام ودعمهم حتى يصلوا إلى بر الأمان، وشدّد على حسن الرعاية المُقدمة لهم مشيراً إلى أن كل الأديان السماوية قدّمت الكثير من التعاليم التي تأمر برعاية اليتيم.

ثم توجه "المحافظ" عقب ذلك لتقديم التهنئة للسيدات والرجال نُزلاء دار المسنين تقديراً لمكانتهم الكبيرة وتضحياتهم، وقدم بعض الهدايا الرمزية لهم ووجه القائمين على الدار بتلبية أي متطلبات لهم، كما وفر عدداً من المفروشات والملابس اللازمة للمعيشة بالدار.

وأشار "محافظ القليوبية" إلى أنه يحرص على التواجد معهم فى هذا اليوم تقديراً لهم، مؤكداً على أنهم قاموا بتأدية رسالتهم على الوجه الأكمل تجاه أبنائهم والمجتمع، كما قام بتكريم عدداً من آباء وأمهات الدار مشيراً إلى أهمية دور الأب والأم ورسالتهم السامية تجاه أبنائهم والمجتمع.

ورافق المحافظ خلال جولته الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ والاستاذ ابو سريع امام عضو مجلس الشيوخ واللواء إيهاب حسن سراج الدين السكرتير العام واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد واللواء مجدى عبد المتعال رئيس مدينة بنها واللواء وائل طاهر رئيس مدينة قليوب والأستاذ خالد العرفي رئيس حي غرب شبرا الخيمة والأستاذة أميمة رفعت وكيل وزارة التضامن الإجتماعي والاستاذ عبد الحميد رخا رئيس الهلال الاحمر بالقليوبية.

موضوعات متعلقة