النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 06:14 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

المحافظات

القليوبية ترفع درجة الإستعداد القصوى لاستقبال عيد الفطر.. المحافظ يتفقد حدائق القناطر و يؤكد على جاهزيتها


في إطار الأستعدادات المكثفة التي تشهدها محافظة القليوبية لاستقبال عيد الفطر المبارك، قام المهندس أيمن عطية ، محافظ القليوبية، اليوم بزيارة تفقدية لحدائق القناطر الخيرية، وذلك للاطمئنان على جاهزية الحدائق والمتنزهات لاستقبال الزائرين خلال فترة العيد، والتأكد من توفير كافة الخدمات اللازمة لهم.

رافق المحافظ خلال الزيارة عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، حيث تفقدوا الحدائق والمتنزهات المختلفة، وتأكدوا من نظافتها وتجهيزها لاستقبال الزائرين.


وخلال الجولة، وجه المحافظ بضرورة الاستعداد الكامل لاستقبال الزائرين، وفتح الحدائق والمتنزهات للترويح عن المواطنين خلال فترة العيد. كما أكد على ضرورة توفير كافة الخدمات اللازمة للزوار، من نظافة وأمن وإسعاف.


أكد المحافظ على ضرورة توفير كافة الخدمات اللازمة للزوار خلال فترة العيد، خاصة خدمات النظافة والأمن والإسعاف. كما وجه بتواجد عربات الإسعاف بالحدائق على مدار الساعة طوال أيام العيد، وذلك للتعامل مع أي حالات طارئة.


تفقد المحافظ وحدة الإسعاف النهري، ووجه بوضع لنش إسعاف بحديقة عفلة وآخر بحديقة الياسمين للتمركز في تلك الأماكن التي يكثر بها حوادث الغرق.

كما أكد على ضرورة توفير كافة الإمكانيات اللازمة لضمان سلامة الزوار في المسطحات المائية.


تأتي هذه الزيارة التفقدية في إطار الاستعدادات المكثفة التي تشهدها محافظة القليوبية لاستقبال عيد الفطر المبارك، حيث تم رفع درجة الاستعداد القصوى في جميع الحدائق والمتنزهات، وتوفير كافة الخدمات اللازمة لتقديم أفضل خدمة للزوار خلال فترة العيد.