النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 06:20 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

المحافظات

القليوبية ترفع درجة الإستعداد القصوى لاستقبال عيد الفطر.. المحافظ يتفقد حدائق القناطر و يؤكد على جاهزيتها


في إطار الأستعدادات المكثفة التي تشهدها محافظة القليوبية لاستقبال عيد الفطر المبارك، قام المهندس أيمن عطية ، محافظ القليوبية، اليوم بزيارة تفقدية لحدائق القناطر الخيرية، وذلك للاطمئنان على جاهزية الحدائق والمتنزهات لاستقبال الزائرين خلال فترة العيد، والتأكد من توفير كافة الخدمات اللازمة لهم.

رافق المحافظ خلال الزيارة عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، حيث تفقدوا الحدائق والمتنزهات المختلفة، وتأكدوا من نظافتها وتجهيزها لاستقبال الزائرين.


وخلال الجولة، وجه المحافظ بضرورة الاستعداد الكامل لاستقبال الزائرين، وفتح الحدائق والمتنزهات للترويح عن المواطنين خلال فترة العيد. كما أكد على ضرورة توفير كافة الخدمات اللازمة للزوار، من نظافة وأمن وإسعاف.


أكد المحافظ على ضرورة توفير كافة الخدمات اللازمة للزوار خلال فترة العيد، خاصة خدمات النظافة والأمن والإسعاف. كما وجه بتواجد عربات الإسعاف بالحدائق على مدار الساعة طوال أيام العيد، وذلك للتعامل مع أي حالات طارئة.


تفقد المحافظ وحدة الإسعاف النهري، ووجه بوضع لنش إسعاف بحديقة عفلة وآخر بحديقة الياسمين للتمركز في تلك الأماكن التي يكثر بها حوادث الغرق.

كما أكد على ضرورة توفير كافة الإمكانيات اللازمة لضمان سلامة الزوار في المسطحات المائية.


تأتي هذه الزيارة التفقدية في إطار الاستعدادات المكثفة التي تشهدها محافظة القليوبية لاستقبال عيد الفطر المبارك، حيث تم رفع درجة الاستعداد القصوى في جميع الحدائق والمتنزهات، وتوفير كافة الخدمات اللازمة لتقديم أفضل خدمة للزوار خلال فترة العيد.