النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 11:12 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد دياب يهنئ منتخب الشباب بعد التأهل لأمم إفريقيا والتتويج ببطولة شمال إفريقيا محمود صلاح: هدفي ارتداء قميص منتخب مصر الأول.. ويشرفني تشبيهي بإمام عاشور مقدروش يعيشوا من غير بعض.. وفاة صديقين بالإسماعيلية يفصل بين رحيلهما 7 أيام فقط من الحرب على الجبهة للثقافة.. كيف انتصر مهرجان القاهرة السينمائي على إسرائيل؟ محافظ كفر الشيخ يتفقد ميناء البرلس ويبحث مطالب الصيادين وتطوير الخدمات إصابة 3 أشخاص بينهم حالة خطيرة في حادث توك توك بكفر الشيخ آداب المنصورة تحيي الذكرى الـ53 لنصر أكتوبر بحضور رئيس الجامعة سفير قطر: انتصارات أكتوبر علامة مضيئة في تاريخ مصر وتجسيد لأسمى معاني البطولة والتضحية السفير حمد الزعابي يهنئ مصر بذكرى انتصارات السادس من أكتوبر المجيدة السفير صالح موطلو شن يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى نصر أكتوبر نبيل فهمي يشيد بقدرة الدولة السودانية ومؤسساتها الوطنية على الصمود ويطالب بدعمها الجامعة العربية تدين استمرار اعتداءات ميليشيا الحوثي على المملكة العربية السعودية

تكنولوجيا وانترنت

تيك توك وطلبات مصر ينظمان حفل إفطار لـ 680 من سائقي التوصيل في مصر

أعلنت تيك توك- منصة الفيديوهات القصيرة الرائدة عالميًا- عن شراكتها مع طلبات مصر- المنصة التكنولوجية الرائدة للطلب عبر الإنترنت في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا - لتنظيم إفطار تكريمي لـ 680 من سائقي التوصيل، يوم الأثنين الموافق 24 رمضان. تأتي هذه المبادرة تقديرًا لجهودهم المتواصلة في خدمة المجتمع المصري، وتجسيدًا لرسالة تيك توك في دعم الأفراد الذين يصنعون فارقًا إيجابيًا في حياتنا اليومية.


وكمنصة تقوم على التفاعل المجتمعي، تسعى تيك توك إلى توسيع رسالتها خارج العالم الرقمي، من خلال خلق مساحات حقيقية يلتقي فيها الناس ويشاركون لحظات مميزة معًا لم يكن الإفطار مجرد فرصة للراحة خلال الشهر الكريم، بل كان أيضًا رسالة شكر وتقدير لسائقي التوصيل الذين يعملون بلا كلل لخدمة المجتمع.


في هذا السياق، قال أمير جيلين، رئيس قطاع السياسات العامة لمنطقة الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا وباكستان وجنوب آسيا في تيك توك: "تعتبر هذه المبادرة مع طلبات مصر، من أهم المبادرات التي تعكس قيمنا في تيك توك، حيث نسعى دائمًا إلى تعزيز الروابط الحقيقية والتفاعل الإنساني فنحن في تيك توك نؤمن بالأفراد الذين يساعدونا ويشكلون جزءاً أساسياً من نسيج مجتمعنا. ومن واجبنا أن نقدّر جهودهم، ونتطلع إلى مزيد من المبادرات التي تخلق لحظات ذات معنى وتجمع الناس بطرق حقيقية".


في هذا الإطار، صرّحت هدير شلبي المدير التنفيذي لطلبات مصر قائلة: "نسعى دائمًا في طلبات مصر إلى دعم الروابط الإنسانية بين مختلف العاملين وتعزيز قيم الانتماء والعطاء. سائقو التوصيل ثروتنا الحقيقية، هم دائمًا ما يكونوا حاضرين في الموعد، تكريمهم هو أبرز مثال على الوفاء لمن يبذلون كل الجهد في عملهم. إنها لمسة وفاء حقيقية مع تيك توك لمن يصنعون للجميع لحظات مميزة دائمًا، في طلبات مصر كلنا نعمل ككيان واحد بهدف رئيسي هو إرضاء العميل وتلبية احتياجاته".


يعكس هذا التعاون بين تيك توك وطلبات مصر التزامهما المشترك بدعم المجتمع، وإبراز الامتنان للذين يساعدوننا في حياتنا اليومية.

كما يُسلط الضوء على أهمية المبادرات المجتمعية التي تعزز قيم العطاء والتقدير، خاصة خلال شهر رمضان المبارك.


ومع استمرار تيك توك في كونها منصة تُعزز الروابط الهادفة داخل وخارج العالم الرقمي، يُمهد هذا التعاون الطريق لمزيد من المبادرات المستقبلية التي تُكرّم وتدعم الأفراد الذين يُحدثون فرقًا يوميًا في حياتنا.

موضوعات متعلقة