النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 02:45 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعد الصغير ينتقد غياب المطربين عن عزاء أحمد صلاح: مهنتنا مناظر قدام الكاميرات فيلم ”شكوى 713317” للمخرج ياسر شفيعي يتألق في مهرجان روتردام السينمائي هل تلفت أوروبا من فخ الرئيس الأمريكي؟.. صنع أزمات عديدة غرفة الصناعات المعدنية : خطة وطنية لسد فجوة الاستيراد وتعميق الصناعة الجندي: مركز التجارة الإفريقي يعزز الدور الاقتصادي لمصر إقليميًا وقاريًا بعد الجدل المثار حول أحمد السقا.. ماجدة خيرالله: ما يحدث نوع من الغل المكتوم تفاصيل الهجوم على احتفالات يهودية بأستراليا أحمد سعد و أصالة يطلان فى حفل ضخم بقطر.. تعرف على الموعد هيئة سلامة الغذاء تناقش آليات النهوض بمراكز تجميع الألبان وفق المعايير الدولية «لا توجد شبهة تزوير».. أول تعليق من شقيق شيرين عبد الوهاب على أزمة استخدامه توكيلا منتهيا في أزمة محمد الشاعر وزيرة التخطيط تصل العاصمة الألبانية «تيرانا» لرئاسة اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي أمل سلامة: تفاقم العنف الأسري يفرض تحركًا عاجلًا وسنّ تشريعات حاسمة

حوادث

قتلوه ورموه في المصرف”.. جريمة بشعة تهز بني سويف وجهات التحقيق تصدر قرار بحبس المتهمين

شهدت محافظة بني سويف جريمة قتل مروعة، راحضحيتها تاجر عقارات مسن على يد اثنين من معارفه بعدما استدرجاه بحجة بيع منزل، قبل أن يجهزا عليه خنقًا ويسرقا أمواله، ثم يتخلصا من جثته في أحد المصارف.

بلاغ عن الاختفاء.. والبحث يكشف المستور

بدأت خيوط الواقعة تتكشف عندما تلقى المقدم محمد قاسم، رئيس مباحث مركز بني سويف، بلاغا باختفاء رجل مسن يبلغ من العمر 71 عامًا من إحدى القرى التابعة للمركز على الفور تم تشكيل فريق بحث بقيادة اللواء محمد الخولي، مدير إدارة البحث الجنائي، لكشف ملابسات الواقعة.

وخلال التحريات، اشتبهت الأجهزة الأمنية في أحد جيران المجني عليه وصديق له، وبالتحقيق معهما انها را سريعًا واعترفا بارتكابهما الجريمة.

استدراج ثم قتل وسرقة

أوضح المتهمان في اعترافاتهما أنهما استدرجا القتيل بحجة عرض منزل للبيع، وعندما ذهب معهما لمعاينته كان بحوزته مبلغ مالي. وبعد انتهاء المعاينة، طلب القتيل أداء صلاة المغرب داخل منزل المتهمين، لكنهما استغلا الفرصة وانقضا عليه، فكمما فمه بشريط لاصق حتى لفظ أنفاسه الأخيرة.

لم يتوقف الأمر عند القتل، بل أقدم المتهمان على سرقة 11 ألف جنيه كانت بحوزة الضحية، ثم استأجرا سيارة "سرفيس" بمبلغ 300 جنيه، ونقلا الجثة لإلقائها في مصرف بقرية قلة بمركز إهناسيا، ظنا منهما أن الجريمة ستظل طي الكتمان.


لم يدم اختفاؤهما طويلًا، حيث تمكنت قوة أمنية بقيادة اللواء محمد الخولي والمقدم محمد قاسم من مداهمة موقع المتهمين والقبض عليهما، وبعد التحقيقات اعترفا تفصيليا بالجريمة.

وأمرت النيابة العامة بحبس المتهمين أربعة أيام على ذمة التحقيقات مع استكمال الإجراءات القانونية اللازمة في القضية.

موضوعات متعلقة