النهار
السبت 20 يونيو 2026 09:44 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية رئيس أكاديمية الأزهر: الهجرة النبوية مشروع بناء أمة قامت على الإيمان والأخذ بالأسباب مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية الغرفة المركزية لامتحانات الثانوية الأزهرية: أسئلة مادة الكيمياء متوازنة من حيث درجة الصعوبة والسهولة وملائمة لقدرات الطلاب

فن

مدين يقيم عزومة إفطار بحضور صناع الموسيقى وعلى رأسهم محسن جابر

عزومة إفطار بحضور صناع الموسيقى
عزومة إفطار بحضور صناع الموسيقى

في أجواء رمضانية دافئة، أقام الملحن مدين وزوجته الدكتورة ياسمين عزومة إفطار في منزلهما، بحضور المنتج الكبير محسن جابر ونخبة من أبرز صناع الموسيقى في مصر، في لقاء ساده الود والفرح، احتفالًا بروح الشهر الكريم وتعزيزًا للعلاقات القوية بين نجوم الوسط الفني.

وضمت العزومة عددًا من صناع الموسيقى والفنانين، من بينهم المنتج الكبير محسن جابر، نادر حمدي، توما، تامر حسين، تامر نصر، مي فاروق وزوجها محمد العمروسي، محمد عبد الرحمن، عبد العظيم خلاف، إسلام ذكي، خالد تاج الدين، أحمد باتشان، ممدوح موسى، يمنى، أحمد الهواري، رامز سليمان، فادي صبحي، أحمد عبد السلام، أحمد عادل، بهاء الدين محمد، تامر عبد المنعم، شذى، مصطفى رؤوف، محمد جمعة، محمد جابر، أمير، أسامة رشدي، شريف مختار، وغيرهم من صناع الموسيقى.

وأعرب مدين عن سعادته بهذا الجمع المميز، مشيرًا إلى أهمية هذه اللقاءات التي تجمع نجوم وصناع الموسيقى في أجواء عائلية بعيدًا عن ضغوط العمل.

في سياق آخر يواصل مدين تألقه في المشهد الموسيقي حيث قدم خلال الموسم الرمضاني الحالي عملين مميزين حققا انتشارًا واسعًا.

كان التعاون الأول مع النجم محمد حماقي،و ويجز في إعلان خاص بأحد البنوك المصرية، من خلال أغنية "جواك عالم"، التي حملت طابعًا تحفيزيًا ورسالة إيجابية، ولاقت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، الأغنية من كلمات أحمد حسن راؤول، ألحان مدين، توزيع حسن الشافعي، أما الجزء الخاص بـ ويجز فكان من كلماته وألحانه.