النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 08:48 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية رابطة الأندية المحترفة تحدد موعد انطلاق مسابقة الدوري الممتاز وفريقين المباراة الافتتاحية لافروف: لا يمكن السماح بمواجهة عسكرية مباشرة بين الولايات المتحدة وروسيا دياز يرد على رسالة وداع صلاح له.. ماذا قال له؟ بحضور تامر عبدالمنعم.. تسليم شهادات تخرج مشروع ”ابدأ حلمك .. السينما بين إيديك” أبرز أزمات محمد رمضان وردوده المثيرة للجدل والغير مبالية

رياضة

نجم ليفربول السابق: صلاح مهدد بفقدان جائزة ثمينة في 2025

أزاح جون بارنز، أسطورة ليفربول، مقللًا من حظوظ محمد صلاح، نجم الريدز، في التتويج بجائزة لاعب الموسم في الدوري الإنجليزي، في ظل تراجع مستواه في المباريات الثلاثة الأخيرة، مؤكدا أن الفوز بالجائزة يعتمد بشكل كبير على ما يقدمه اللاعبين في الفترة ما بين مارس ويوليو وليس من بداية الموسم.

تحدث جون بارنز في تصريحات نقلتها صحيفة «ميرور» البريطانية، عن أبرز المرشحين للفوز بجائزة لاعب الموسم في الدوري الإنجليزي، قائلًا:" يعتمد الأمر حقا على ما سيحدث من الآن وحتى نهاية الموسم، أعرف لاعبين فازوا بجائزة لاعب الموسم، لأنهم قدموا أداء جيدا في الفترة بين مارس ومايو، وربما لم يكونوا قد قدموا أداء جيدا من قبل، لكن بالطبع هذا ما نتذكره، وهذه أحدث المعلومات".

أضاف:" عندما تأتي نهاية الموسم نفكر في من قدم أداء جيدا ومن يبلي بلاء حسنا، بدلا من التفكير في أنهم قدموا أداء جيدا حتى منتصف الموسم في يناير، ثم لم يقدموا أداء جيدا بين مارس ومايو، لذا يعتمد الأمر على ما سيحدث من وقتنا الحالي حتى نهاية الموسم".

أشار:" بالنسبة لليفربول عليك أن تنظر إلى آخر مباراتين أو ثلاثة، لم يقدم صلاح الكثير، وإذا استمر على هذا المنوال فقد لا يفوز بلقب لاعب الموسم في الدوري الإنجليزي".

أكد:" من الصعب تجاهل لاعبي ليفربول عن التفكير في المرشحين لجائزة لاعب الموسم، لأنهم كانوا أفضل فريق في الدوري وأكثر الفرق ثباتا في المستوى".

أوضح:" لم يُبهرني محمد صلاح أكثر من غيره، أبهرني سوبوسلاي، وفان دايك كان رائعا، لقد كان أداء ليفربول جماعيا رائعا، مع نهاية الموسم..يعتمد الأمر على من يُبدع للتتويج بالجائزة".

أتم:" كان فريق ليفربول بأكمله رائعا، لكني سأكنح فان دايك فرصة أكبر للفوز بجائزة أفضل لاعب في الموسم نظرا لما قدمه بالفعل حتى هذه اللحظة، كان لاعب ليفربول الأكثر ثباتا في الأداء".

ويقدم محمد صلاح واحدا من أفضل مواسمه على الإطلاق مع ليفربول، حيث يتصدر سباق الهدافين في الدوري الإنجليزي برصيد 27 هدفا، ويقترب بقوة من التتويج بالحذاء الذهبي كهداف للبريميرليج.